가족사진 10년만의 가족사진

by 김윤경 at 2019.04.15 12:09

큰아이 돌사진 찍고 10살이 된 지금 

10년만에 가족사진 촬영했어요.

스텝분들의 노력에도 불구하고 아이들이 웃지 않아

너무 죄송하고  민망하였지만 ᆢ

그래도 찍는동안 재미나고 행복한 시간이였습니다.

앞으로 5년후,10년후 또 가족사진을 찍게 된다면

꼭 크레타에서 다시 찍고 싶어요.

너무 예쁜 사진에 가족모두 만족하고 있어요.

즐거운 추억 만들어 주신 크레타 스텝들께 진심으로 감사드립니다.

by 크레타 at 2019.04.17 00:50
안녕하세요 김윤경님 크레타스튜디오입니다^^ 

10년만에 찍는 가족사진이라니 정말 의미가 뜻깊으셨을 것 같아요!
가족분들이 함께 모두의 마음에 들 수 있는 사진을 남겨드릴 수 있게
저희 크레타 스탭들이 촬영이 낯설고 어색하지 않도록 분위기를 자연스럽게 풀어드리기 위해 노력해드렸는데요.

가족분들에게 단지 가족사진 액자로만 남는게 아니라 
그날의 좋은 추억까지 생각날 수 있으면 좋겠습니다^^ 

앞으로도 건강하시고 항상 가족분들 모두 행복하셨으면 좋겠습니다. 
5년후, 10년 후 또 다른 기념일에 크레타를 다시 찾아주신다면
그때도 김윤경님의 가족분들의 행복하고 아름다운 순간을 정성스레 남겨드리고 싶습니다:) 
감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )