올해 저희 부모님 결혼 26주년이라 딸로써 준비한 서프라이즈!! 즉 가족사진 촬영인데 크레타스튜디오 포토그래퍼 분들의 도움으로 너무 편하고 즐거운 분위기에서 행복한 시간 보내고 왔어요~ 활짝 웃은모습 너무 잘 캐치해줘서 진짜 맘에 드는 가족사진 액자가 나올수 있었던거 같습니다!!

특히 자연광으로 찍은 가족사진이라 더 특별한 추억을 남긴고 같아서너무 감사드립니다:)

기대 이상으로 사진 잘 나와서 정말 강추해요!

by 크레타 at 2019.04.14 00:30

안녕하세요 윤서연님 크레타스튜디오입니다^^ 

부모님 결혼 26주년 기념 선물을 저희 크레타스튜디오를 선택해 진행해주신만큼

행복한 추억 소중히 간직하실 수 있도록 즐겁고 편안한 촬영 되시도록 진행해드렸는데 만족하신 것 같아 뿌듯합니다:)

가족분들 표정도 미소도 서로 너무나 다정했던 것이 기억에 많이 남네요^^

좋은 표정과 예쁜마음으로 스튜디오에 와주셔서 감사합니다. 
덕분에 저희도 즐겁고 행복한 시간이었어요. 

액자제작도 이쁘게 해서 좋은 추억 많이 가져가실수 있게 하겠습니다.

또 다른 기념일에 크레타에서 뵙길 바래요^^ 건강하세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )