여기 저기 다 검색해보고 제일 마음에 드는 크레타스튜디오를 발견했는데

방문전 부터 통화 상담할때 부터 정말 친절하고 자세히 알려주셔서 많이 기대를 했는데

결과물이 기대 이상 정말 만족했어요

편안한 분위기에서 자연광을 느끼며 수수한 티셔츠 한장 차림으로도

정말 마음에 드는 가족사진을 만들어냈어요~

주변에도 정말 추천하고 있어요

좋은 사진 그리고 추억 남기게 해주셔서 감사합니다 ^^

by 크레타 at 2019.04.05 00:50

안녕하세요. 손민지님 크레타 스튜디오입니다^^

행복한 미소를 지으시는 가족분들이 스튜디오에 찾아주셔서 저희도 신나게 촬영했던것같아요^^

가족사진 캐주얼 컨셉은 상의는 흰셔츠나 흰티, 하의는 청바지나 베이지색 바지로 통일해서 맞춰입고 찍어드리고 있는데요.

흰티가 반사판의 역할을 해서 얼굴을 더욱 환하게 보여주고 또 시간이 지날수록 세월을 잘 타지 않는 좋은 분위기의 사진이 나오기 때문이예요^^

편안한 분위기 속에서 자연스러운 미소로 만족스러운 가족사진을 남기신거 같아 보람이 느껴집니다~:)

정성스러운 후기 감사드리고 이날 촬영이 좋은 추억으로 남아있으면 좋겠습니다. 

좋은하루 보내시구요~ 감사합니다^0^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )