가족사진 가족사진 후기

by 이보람 at 2019.03.02 06:03

찍은지는 조금 됐지만 지금 후기 올려요!!

매년 가족사진을 찍었었는데 다른곳을 찾던중에 우연히 발견했어요~

저희는 흰상의에 청바지를 입고 갔고, 한복을 챙겨갔어요

원래 목적은 한복사진을 찍으려던거여서

근데 다행히 다음 타임 예약이 없어서 흔쾌히 두가지 복장으로 사진을 찍었어요!

겨울인데도 채광도 좋고 진짜 웃으면서 사진 엄청 찍고왔어요

분위기도 즐겁게 해주시고 한복이 은근 까다롭던데 잘 찍어주셔서 감사해요!!

다른곳은 너무 디지털성형을 많이해줘서 나같이 안나와서 싫은데 크레타는 나같으면서도 예쁘게 나와서 엄청 만족스러워요

가족들 모두 만족하면서 즐겁게 찍고왔어요 감사합니다!

by 크레타 at 2019.03.03 00:14

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

저희가 가족사진은 액자 종류에 따라 정장과 캐주얼 두컨셉으로 진행해드리는데

흰상의에 청바지인 캐주얼 외에 예쁜 한복과 꽃신을 챙겨오셔서 색다르고 멋진 사진이 나왔어요

모녀분들께서 많이 웃으시고 포즈도 잘 취해주시며 촬영을 즐겨주셔서

저희도 즐겁게 예쁜 추억사진들을 많이 남겨드릴 수 있었던 것 같아요^^

촬영할때도 분위기가 좋았는데 이렇게 완성된 사진을 보니

가족분들도 배경과 함께 잘 어우러져 아름다운 추억한장을 완성할 수 있어 뿌듯함을 느낍니다. 

정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다.

다시 가족분들과 새로운 추억을 만드시러 스튜디오에 재방문하시길 기다리겠습니다~~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )