안녕하세요!
50일 100일을 거쳐 얼마전에 돌 촬영까지 잘 마쳤네요ㅎ
아는 분이 여기서 찍은 것을 보고 인위적이지 않은 배경이나 유행타지 않을듯한 컨셉들이
맘에 들어서 크레타에서 아기 성장앨범 촬영을 했었는데,
역시나..결과물을 보니, 순간순간 귀엽고 사랑스러운 표정이나 움직임들을 넘 잘 잡아주셔서 대만족만족 했습니다 ㅎㅎ
사진 본 주위 사람들 마다 예쁘다고 잘나왔다고해서 참 뿌듯하기도 해요^^

그나저나 촬영할때 아기를 달래고 웃게하는게 참..혼이 쏙 빠지게 힘든 일이던데
그걸 매일같이 하신다니.. 스튜디오 스탭분들 정말 대단하셔요 ㅠㅠ 화이팅입니다!
by 크레타 at 2018.08.03 09:21
안녕하세요!
50일 100일을 거쳐 얼마전에 돌 촬영까지 잘 마쳤네요ㅎ
아는 분이 여기서 찍은 것을 보고 인위적이지 않은 배경이나 유행타지 않을듯한 컨셉들이
맘에 들어서 크레타에서 아기 성장앨범 촬영을 했었는데,
역시나..결과물을 보니, 순간순간 귀엽고 사랑스러운 표정이나 움직임들을 넘 잘 잡아주셔서 대만족만족 했습니다 ㅎㅎ
사진 본 주위 사람들 마다 예쁘다고 잘나왔다고해서 참 뿌듯하기도 해요^^

그나저나 촬영할때 아기를 달래고 웃게하는게 참..혼이 쏙 빠지게 힘든 일이던데
그걸 매일같이 하신다니.. 스튜디오 스탭분들 정말 대단하셔요 ㅠㅠ 화이팅입니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

성장앨범이 엄마 아빠의 만족스러움 만을 위해 촬영하는 사진이 아닌 내 아이에게 주는 선물이라는 생각으로
시간이 지나도 유행타지 않고 편안한 느낌을 줄 수 있는 사진을 찍으려 노력합니다^^
그래서 배경도 과하게 꾸미지 않고 의상은 유행을 타는 의상보다 고급스러운 의상들을 선택하여 촬영하고있어요~^^

아이가 나중에 사진을 보고 엄마, 아빠와 함께 웃으며 볼 수 있었으면 좋겠습니다!
이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^

좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )