아침부터 미용실에서 준비하고 가느라 분주하게 움직이느라 힘들었는데, 스튜디오앞에 도착해서 부터 기분이 좋았어요~
단독채로 크게 스튜디오 쓰시는것도 좋았고 날씨도 너무 좋았네요~ 포토그래퍼분께서 꼼꼼하게 잘 신경써주시고 무엇보다 편하게
촬영할수있게 해주셔서 수월하게 잘 진행할 수 있었던거 같아요~
제가 여기저기 웹서핑해서 그나마 집에서 가깝고 사진색감이 예쁜곳이라 생각되서 예약했는데, 아버지 어머니 모두 흡족해 하셨습니다.
좋은사진 만들어주셔서 감사해요^^ 액자가 너무 기다려지네요.
by 크레타 at 2018.04.29 09:25
아침부터 미용실에서 준비하고 가느라 분주하게 움직이느라 힘들었는데, 스튜디오앞에 도착해서 부터 기분이 좋았어요~
단독채로 크게 스튜디오 쓰시는것도 좋았고 날씨도 너무 좋았네요~ 포토그래퍼분께서 꼼꼼하게 잘 신경써주시고 무엇보다 편하게
촬영할수있게 해주셔서 수월하게 잘 진행할 수 있었던거 같아요~
제가 여기저기 웹서핑해서 그나마 집에서 가깝고 사진색감이 예쁜곳이라 생각되서 예약했는데, 아버지 어머니 모두 흡족해 하셨습니다.
좋은사진 만들어주셔서 감사해요^^ 액자가 너무 기다려지네요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

핑크빛 원피스를 준비해오셨던 어머님 의상부터 표정도 기억에 남는 날이었습니다.
의상도 너무 잘 준비해오시고 잘 웃어주셔서 되려 저희가 더 즐거웠어요 ㅎㅎ

스튜디오에서의 촬영을 어색하고 낮설게 느껴지실 수 있기에 더 편하고 즐겁게 촬영이 되도록
분위기를 무겁지 않게 진행하려고 합니다^^
가족분들에게 단지 액자로 받는 제작물 뿐만이 아닌 좋은 추억으로 남아있을 하루 였으면 좋겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )