가족사진 만삭사진 후기요~

by 쵸코맘 at 2018.04.11 13:12
평일에 연차써가며, 가족사진겸해서 만삭사진을 촬영하러 갔어요.
자연광으로 유명한 크레타는 익히 알고 있었지만, 메이크업 준비만 셀프로 간단히 하고 서둘러 갔네요~

먼저 엄마 의상 컨셉을 2벌 정하고요, 아빠와 아이는 깔끔한 화이트를 권해주셔서 챙겨간 의상은 입지 않았는데,
개끗해보이게 사진이 잘 나와서 고르는 것도 힘들었어요.^^
반사판도 안쓰고 LED조명과 자연광만으로 이런 사진이 사온다니 신기할 따름이에요~

찍는 내내 아들이 너무 잘한다고 칭찬도 많이 해주시고 해서
5살 아이가 많이 웃어서~ 너무 귀엽게 잘 나와서 만족해요.

촬영내내 자연스럽고 인위적인 느낌이 덜들도록 계속 얘기해주시고 포즈를 잡아주셔서, 맘 편히 촬영했는데 결과물이 잘 나와서 좋네요.
아이 뽀뽀 사진도 너무 귀엽게 나와서 멋진 사진 잘 담아주셔서 감사합니다~^^
by 크레타 at 2018.04.14 09:58
평일에 연차써가며, 가족사진겸해서 만삭사진을 촬영하러 갔어요.
자연광으로 유명한 크레타는 익히 알고 있었지만, 메이크업 준비만 셀프로 간단히 하고 서둘러 갔네요~

먼저 엄마 의상 컨셉을 2벌 정하고요, 아빠와 아이는 깔끔한 화이트를 권해주셔서 챙겨간 의상은 입지 않았는데,
개끗해보이게 사진이 잘 나와서 고르는 것도 힘들었어요.^^
반사판도 안쓰고 LED조명과 자연광만으로 이런 사진이 사온다니 신기할 따름이에요~

찍는 내내 아들이 너무 잘한다고 칭찬도 많이 해주시고 해서
5살 아이가 많이 웃어서~ 너무 귀엽게 잘 나와서 만족해요.

촬영내내 자연스럽고 인위적인 느낌이 덜들도록 계속 얘기해주시고 포즈를 잡아주셔서, 맘 편히 촬영했는데 결과물이 잘 나와서 좋네요.
아이 뽀뽀 사진도 너무 귀엽게 나와서 멋진 사진 잘 담아주셔서 감사합니다~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 쵸코맘님, 크레타 스튜디오 입니다~^^

먼저 이렇게 정성스런 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요!

엄마께서 같이 첨부해 주신 사진만 보아도 첫째와 가족분들이 참께 즐겁게 촬영한 것 같아 저희도 기쁩니다^^

크레타의 가장 큰 특징이자 자랑이 자연스러움 이기 이기 때문에, 촬영때도 그 분위기를 계속 가져가고자 노력한답니다.
가족분들께서 저희를 믿고 걱정없이 촬영을 즐겨주셔서, 결과물도 아주 예쁘게 잘 나온 것 같습니다^^

특히 첫째아이가 사진을 정말 예쁘고 즐겁게 만들어 준 것 같아 저희도 사진을 보면서 웃음이 나네요 ㅎㅎ

항상 이 날처럼 가족분들께 기쁘고 즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다 ㅎㅎ
오늘도 가족분들 모두 즐거운 하루 되세요!

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )