아기사진 만삭촬영 후기

by 장은진 at 2018.03.19 11:23
셋째 아이라 촬영을 할까말까 망설이다
지인추천 및 아름다운 자연광을 보고 선택한 스튜디오였습니다.
단독주택에서의 촬영이 인상깊었고
개구쟁이 저희 아이들에게도 친절하게 대해주셔서
재미난 촬영이 되었어요!
수정된 사진도 기대한 만큼 맘에 드네요 감사합니다^^
by 크레타 at 2018.03.20 09:37
셋째 아이라 촬영을 할까말까 망설이다
지인추천 및 아름다운 자연광을 보고 선택한 스튜디오였습니다.
단독주택에서의 촬영이 인상깊었고
개구쟁이 저희 아이들에게도 친절하게 대해주셔서
재미난 촬영이 되었어요!
수정된 사진도 기대한 만큼 맘에 드네요 감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

정말 너무 귀여운 첫째와 둘째 덕분에 촬영도, 수정도 즐거운 마음으로 했습니다.

둘째가 갖고싶어했던 곰인형을 주지 못한게 아직도 아쉬운 마음이 드네요.
곰인형을 안고 와서는 이거 어디서 샀어요? 라는 말이 어찌나 귀엽던지!! 정말 심쿵이었어요^^
멋진 양육태도를 갖고계신 엄마, 아빠의 영향이라고 생각합니다.

셋째와 함께한 첫번째 가족사진이 가족분들에게 특별한 의미이기에 따뜻한 느낌으로 느껴졌으면 좋겠습니다.
너무 보기 좋은 가족분들 셋째도 건강하고 항상 행복하시기를 바랍니다^^

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )