지난 주말에 3대가 함께 가족사진을 찍기 위해
자연광이 예쁜 스튜디오를 찾다가 크레타 스튜디오를 알게 되었습니다.
주택가에 위치한 스튜디오에 들어가는 순간부터
예쁜 정원과 아늑한 가정집 같은 분위기에 기분이 좋아졌습니다.

할아버지 할머니, 손주까지 다같이 가족사진을 찍는 것은 처음이라
촬영 전에는 이런저런 걱정도 많았는데
능숙하게 촬영 잘해주셔서 편하게 잘 마쳤습니다.

특히, 돌지난 아이도 있어서 촬영하기 힘들고
대가족이여서 여러 사람들 신경쓰기도 힘들었을 것 같은데도
끝까지 웃으며 분위기 좋게 촬영을 해주셔서 감사하네요.

일찍온 가족은 가족별로도 사진을 찍어주셔서
가족별로 좋은 사진을 많이 찍었네요.

시간이 되시면 조금 일찍 가셔서 정원이나, 2층 등 여러 곳에서 사진을 찍으셔도 될듯하네요...
분위기도 좋고,
촬영후 편집도 잘 해주셔서 사진이 더욱 잘 나왔네요.

감사드리고요,
앞으로 더욱 번창하세요
by 크레타 at 2018.03.06 16:00
지난 주말에 3대가 함께 가족사진을 찍기 위해
자연광이 예쁜 스튜디오를 찾다가 크레타 스튜디오를 알게 되었습니다.
주택가에 위치한 스튜디오에 들어가는 순간부터
예쁜 정원과 아늑한 가정집 같은 분위기에 기분이 좋아졌습니다.

할아버지 할머니, 손주까지 다같이 가족사진을 찍는 것은 처음이라
촬영 전에는 이런저런 걱정도 많았는데
능숙하게 촬영 잘해주셔서 편하게 잘 마쳤습니다.

특히, 돌지난 아이도 있어서 촬영하기 힘들고
대가족이여서 여러 사람들 신경쓰기도 힘들었을 것 같은데도
끝까지 웃으며 분위기 좋게 촬영을 해주셔서 감사하네요.

일찍온 가족은 가족별로도 사진을 찍어주셔서
가족별로 좋은 사진을 많이 찍었네요.

시간이 되시면 조금 일찍 가셔서 정원이나, 2층 등 여러 곳에서 사진을 찍으셔도 될듯하네요...
분위기도 좋고,
촬영후 편집도 잘 해주셔서 사진이 더욱 잘 나왔네요.

감사드리고요,
앞으로 더욱 번창하세요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 크레타스튜디오입니다.

대가족이 시간맞춰 촬영한다는것은 쉬운일이 아니에요.
그렇기에 한번 오셨을때 좋은 퀄리티의 사진과 좋은 추억을 만들어 드려야하는것이 저희가 해야할 일이라고 생각합니다^^

아이들이 낮선공간에서 어색하게 느껴할수있어 미리 사전에 아이와의 유대감을 조금이라도 쌓고 촬영을 진행합니다.
특히 미취학 아동들에게는 그냥 사진찍으러 온곳이니까 예쁘게 웃어 라고 하기보다
자세하게 설명해주고 카메라에 어떻게 나오는지 한번씩 보여주면 이해하고 더 자연스러운 표정이 나오는것 같아요^^

아이들의 특성에 맞게 설명해주고 되려 저희와의 분리가 필요한 아이들은 따로 공간을 내어드리기도 하구요!

또한 대가족이 오신다고 다같이 한번 찍고 마는것이 아니라
각각의 소가족이나 다양한 조합별로 사진을 찍어드립니다.
특히 손자손녀와 촬영하는 사진을 어머님, 아버님들은 행복해하시는것이 느껴져 꼭 찍어드리려고 노력하구요^^

편집까지 마무리되었으니 액자제작도 멋지게 하겠습니다.

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
가족분들 모두 건강하시고 행복하세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )