가족사진 정말 즐거운 가족사진이었어요!

by 김민주 at 2018.02.27 13:57
엄청 어릴때 이후로 처음 가족사진을 찍었는데 사진찍기 어색해하는 우리가족을 너무 예쁘게 찍어주셨어요~~
스튜디오도 진짜 예쁘고 다들 너무 친절하시고 프로페셔널 하시고!! 정말 좋은 경험이었어요!
저희 엄마는 매년 여기서 찍고 싶다고 하시네요ㅎㅎ 앞으로 사진찍을 일 있으면 계속 크레타를 찾게 될거 같아요:)
by 크레타 at 2018.03.06 15:56
엄청 어릴때 이후로 처음 가족사진을 찍었는데 사진찍기 어색해하는 우리가족을 너무 예쁘게 찍어주셨어요~~
스튜디오도 진짜 예쁘고 다들 너무 친절하시고 프로페셔널 하시고!! 정말 좋은 경험이었어요!
저희 엄마는 매년 여기서 찍고 싶다고 하시네요ㅎㅎ 앞으로 사진찍을 일 있으면 계속 크레타를 찾게 될거 같아요:)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김민주님 크레타스튜디오입니다^^

화목하고 또 귀여운 가족분들 덕분에 즐겁게 웃으며 촬영했었습니다.
너무 오랜만에하는 가족사진 촬영이라 어색하셨을텐데 그래도 즐거워하시는것 같아 되려 저희가 더 즐겁게 촬영했어요~^^

어머님이 나가시면서 꼭 자주 촬영하러 오시겠다고 하신 말씀이 저희에게 정말 큰 힘이 되었어요^^
이렇게 써주시는 후기가 저희에게는 박수처럼 느껴지더라구요.

앞으로 한명한명 가족이 늘어날때마다 촬영하며 함께 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )