가족사진 가족사진 찍었어요~ ^^

by 정효진 at 2018.02.05 12:06
무작정 일요일에 가족사진을 찍어야겠다고 생각만하고 여기저기 백방으로 알아보던중
운이좋게 크레타를 알게 되었어요. 집에서도 멀지 않았구요 ^^
후기 사진을 간략하게 훑어보니 색감이나 컨셉이 좋아보여서 선택하게 되었어요~
일단 가족사진이니 상의를 흰색으로 통일해서 입고 갔으나 더 나은 조언을 해주셔서 의상도 통일감있게 입고 촬영할수 있었어요~ ^^ 감사~
웨딩사진 이후로 뽀뽀신은 처음이라 무척 어색했지만 찍고나니 찍길잘한것같아요~
아이들이 커가는 모습 우리 부부가 사이좋게 나이들어가는 모습을 남기고자 앞으로도 매년 촬영하고 싶네요~
좋은 추억 예쁘게 사진속에 담아주셔서 감사해요~~
by 크레타 at 2018.02.06 17:37
무작정 일요일에 가족사진을 찍어야겠다고 생각만하고 여기저기 백방으로 알아보던중
운이좋게 크레타를 알게 되었어요. 집에서도 멀지 않았구요 ^^
후기 사진을 간략하게 훑어보니 색감이나 컨셉이 좋아보여서 선택하게 되었어요~
일단 가족사진이니 상의를 흰색으로 통일해서 입고 갔으나 더 나은 조언을 해주셔서 의상도 통일감있게 입고 촬영할수 있었어요~ ^^ 감사~
웨딩사진 이후로 뽀뽀신은 처음이라 무척 어색했지만 찍고나니 찍길잘한것같아요~
아이들이 커가는 모습 우리 부부가 사이좋게 나이들어가는 모습을 남기고자 앞으로도 매년 촬영하고 싶네요~
좋은 추억 예쁘게 사진속에 담아주셔서 감사해요~~

==================== 답 변 ====================

와 안녕하세요 정효신님 크레타스튜디오입니다^^

운이 좋게 크레타를 알게되었다는 말이 너무 감사하고 벅찬마음이 듭니다.
개구쟁이 미소를 의젓하게 보여주던 첫째와, 오빠와 뽀뽀가 이제는 부끄러운 둘째가 기억에 많이 남습니다^^

가족사진 촬영하실때 저희가 가지고 있는 의상을 빌려드리기도하면서 추천을 드리는데
가족사진에서 의상을 어느정도 통일되게 맞추면 더 근사한 가족사진이 되거든요!

웨딩사진이후 이렇게 부부가 되어 스튜디오에서 사진을 찍는일이 당연한 일은 아니기에
어색하시기도 하고 웨딩촬영이 생각난다는 분들이 많이 계신데요!
엄마아빠가 뽀뽀하는 모습을 보는 아이들의 표정은 정말 귀엽고 사랑스러워요
부끄러워하기도하고 질투를 하기도 하고 덩달아 행복해하기도 하거든요^^

좋은 표정과 예쁜마음으로 스튜디오에 와주셔서 감사합니다.
덕분에 저희도 즐겁고 행복한 시간이었어요.

액자제작도 이쁘게 해서 좋은 추억 많이 가져가실수 있게 하겠습니다.

추운날씨에 건강유의하세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )