아기사진 둘째 아이 돌사진 후기입니다.

by 츠쿠시유키코 at 2018.01.07 21:27
첫재 아기 돌사진부터 둘째 만삭 사진 그리고 돌사진까지 세번 모두 크레타에서 촬영을 하였지만
항상 친절하고 새로움이 있어서 너무 좋았습니다.
다음 가족 사진도 꼭 크레타와 함께..!!
by 크레타 at 2018.01.08 14:30
첫재 아기 돌사진부터 둘째 만삭 사진 그리고 돌사진까지 세번 모두 크레타에서 촬영을 하였지만
항상 친절하고 새로움이 있어서 너무 좋았습니다.
다음 가족 사진도 꼭 크레타와 함께..!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다

첫째부터 둘째까지 이렇게 찾아주신다는건 첫째때 만족스러우셨다는 거겠죠?^^
이렇게 둘째, 셋째까지 찾아주시는 분들을 뵙고나면 더 뿌듯하고 더 즐거운 촬영이 됩니다.
그리고 둘째 촬영때 첫째가 오면 어찌나 반갑던지 돌촬영이 끝나고 나면 보지 못하는 경우도 많은데
이렇게 지속적으로 찾아주시는 분들 덕분에 반가운 얼굴들도 볼 수 있어
저희에게도 의미있는 시간들이 되네요^^!

다음 가족사진 촬영하러 오시면 첫째와 둘째 또 얼마나 많이 커있을지 기대됩니다.
항상 크레타찾아주셔서 감사하고 앞으로 더 다양한 컨셉들과 따뜻한 분위기로 기다리겠습니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )