가족사진 가족사진 후기입니다,~

by 유승원 at 2017.10.18 09:40
가족사진을 찍었어요~ 스튜디오 알아보다가 자연스러운 컨셉이 좋아서 선택하게 되었는데 후회안되네요.~
작가님과 보조작가님이 아이도 잘 챙겨주시고 분위기 자연스럽게 이끌어주셔서 잘나온거 같아요~ ^^
by 크레타 at 2017.10.18 15:56
가족사진을 찍었어요~ 스튜디오 알아보다가 자연스러운 컨셉이 좋아서 선택하게 되었는데 후회안되네요.~
작가님과 보조작가님이 아이도 잘 챙겨주시고 분위기 자연스럽게 이끌어주셔서 잘나온거 같아요~ ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다.

총 6명의 가족이 촬영을 하러 오셨었죠~^^
화목하고 다정한 가족분들을 촬영하게 되어 저희에게도 의미있는 촬영들이었습니다.

가족사진 촬영을 문의주시는 분들은 처음에 많은 걱정을 하고 오시는데요!
내 마음에는 들지만, 다른 가족들 마음에 들지않으면 어쩌나 혹시나 촬영시간이 불편하게 느껴지면 어쩌나
당연히 어색하게 느껴지시고 사진찍는거 너무 어렵다 라고 생각하실수도 있는 시간일거에요.
그래서 더 재미있는 분위기로 즐거운 시간이 되셨으면 하는 마음으로 촬영을 진행한답니다.

아이촬영도, 가족촬영도 전문으로 하다보니
가족구성원에 아이가 있어도 문제없답니다^^

원본에 만족하신것처럼 액자제작도 높은 퀄리티로 진행하겠습니다.
감사합니다^^ 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )