아기사진 백일 촬영후기❤️

by 안미혜 at 2017.10.17 17:36
첫째때 돌 촬영때야 알게되 돌촬영을 했었는데 크레타에서 찍고 나면 다른데서는 못찍겠더라구요
둘째도 50촬영하고나서 이건 진짜 아니다 싶어 백일사진은 다시 크레타로 ㅎㅎㅎ
전문적인 안목이 없는 저희 눈에도 기존에 여러 베이비 스튜디오에서 찍는거랑은 차원이 다른걸 알수있었어요
아가 의상 소품부터 자연채광까지 더해져 보정하지 않아도 다들 너무 예쁘다고 칭찬해주셧어요
저희는. 평일에 편안한 분위기에서 첫째 독사진까지 찍어주셔서 완전 대만족 하고 왔습니다^^
포토그래퍼&작가님들 스텦님들 능력이 확실히 비교 불가입니다^^
돌 사진도 아마 크레타 이지 않을까 싶네요^^ 다른 컨셉도 빨리 더 생겼으면 좋겠어요
by 크레타 at 2017.10.18 15:48
첫째때 돌 촬영때야 알게되 돌촬영을 했었는데 크레타에서 찍고 나면 다른데서는 못찍겠더라구요
둘째도 50촬영하고나서 이건 진짜 아니다 싶어 백일사진은 다시 크레타로 ㅎㅎㅎ
전문적인 안목이 없는 저희 눈에도 기존에 여러 베이비 스튜디오에서 찍는거랑은 차원이 다른걸 알수있었어요
아가 의상 소품부터 자연채광까지 더해져 보정하지 않아도 다들 너무 예쁘다고 칭찬해주셧어요
저희는. 평일에 편안한 분위기에서 첫째 독사진까지 찍어주셔서 완전 대만족 하고 왔습니다^^
포토그래퍼&작가님들 스텦님들 능력이 확실히 비교 불가입니다^^
돌 사진도 아마 크레타 이지 않을까 싶네요^^ 다른 컨셉도 빨리 더 생겼으면 좋겠어요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 준서맘님 크레타스튜디오입니다^^

첫째 돌사진에 이어 준서 백일에 또 뵙게되어 더 의미있고 즐거운 촬영이었습니다.
아가 촬영은 전문적인 안목을 떠나 내 아이의 고유한 표정을 담아낼수 있는지가 제일 중요한것 같아요^^
퀄리티도 중요하지만 좋은 분위기 안에서 행복한 기억으로 남길수 있도록 항상 노력합니다.

이렇게 첫째, 둘째 찾아주시는 분들을 위해서라도 더 좋은 사진 찍어야겠습니다~^^
아가때만 봤던 첫째를 둘째덕분에 이렇게 큰 모습 보니
사진을 안찍어줄수가 없더라구요. 그 귀여운 얼굴이 남아있어 더 즐거웠어요.

이렇게 힘이 되는 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
준서 돌 촬영때도 꼭 뵐수있으면 좋겠습니다.
다양한 컨셉들 더 만들어서 더 많은 느낌을 촬영하실수 있도록 할게요!

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )