가족사진 만삭사진 후기 작성합니다.

by 송재은 at 2017.10.09 22:30
안녕하세요? 9월21일 연희동 크레타스튜디오에서 만삭사진 촬영을 한 김건엽/송재은 커플입니다.

만삭사진 촬영을 위해 이곳저곳을 알아보면서 20~30만원 가까이 되는 금액에 사실 할까 말까 고민을 많이 했었습니다.
그러던 중 작년에 촬영한 지인중에서 꼭 이곳을 가서 알아보라는 얘기를 들었습니다.

일단 무료촬영을 해주신다는 얘기를 듣고 반신반의 하였지만, 웬걸~~~~
작가님 두분의 센스있는 촬영분위기와 전문가의 실력을 볼수있는 사진 촬영실력으로 믿음을 주더군요. 암튼 너무너무 감사히 즐겁게 잘 찍었답니다.
얼마전 수정본 사진을 받았는데 저와 제 와이프의 멋진 사진을 보고 한번 더 감동 받았습니다.

제 주변에도 결혼할 커플들 많은데 꼭 알려줘야 겠습니다. 감사합니다.
by 크레타 at 2017.10.12 16:15
안녕하세요? 9월21일 연희동 크레타스튜디오에서 만삭사진 촬영을 한 김건엽/송재은 커플입니다.

만삭사진 촬영을 위해 이곳저곳을 알아보면서 20~30만원 가까이 되는 금액에 사실 할까 말까 고민을 많이 했었습니다.
그러던 중 작년에 촬영한 지인중에서 꼭 이곳을 가서 알아보라는 얘기를 들었습니다.

일단 무료촬영을 해주신다는 얘기를 듣고 반신반의 하였지만, 웬걸~~~~
작가님 두분의 센스있는 촬영분위기와 전문가의 실력을 볼수있는 사진 촬영실력으로 믿음을 주더군요. 암튼 너무너무 감사히 즐겁게 잘 찍었답니다.
얼마전 수정본 사진을 받았는데 저와 제 와이프의 멋진 사진을 보고 한번 더 감동 받았습니다.

제 주변에도 결혼할 커플들 많은데 꼭 알려줘야 겠습니다. 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 ^^ 크레타스튜디오입니다.

유머러스한 아빠, 귀여운 엄마와 함께 즐겁게 촬영했었죠!
아빠가 계속 분위기 메이커 역할을 해주셨던 기억이 납니다^^

낮선곳에서 촬영한다는게 쉬운일은 아니기에 항상 더 자연스러운 표정이 나올 수 있도록 따뜻한 분위기를 유지하려 노력한답니다.
무료촬영이라고 해서 몇장찍고 상담만이 주가 되는 시간이 아니라
아가를 위한 성장앨범을 촬영하기 전 스튜디오에 대한 궁금증이나, 사진의 퀄리티도 보실수 있는 자리이기 때문에
무료촬영이라는 느낌을 받지는 않으셨을거에요^^

이렇게 감사한 후기를 남겨주셔서 더 힘이 납니다.
앞으로 더 멋진 사진 촬영하고 즐거운 기억으로 간직할 수 있는 시간을 만드는 스튜디오가 되겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )