아기사진 만삭사진 촬영했어요 :)

by 김보연 at 2017.10.09 11:06
임신 후, 여러가지 변화로 자신감이 뚝- 떨어져 만삭사진을 찍어야하나 말아야하나 고민하던 중
크레타 스튜디오를 알게되어 분위기가 맘에 들어 찍고왔습니다.

무엇보다 자연채광으로 인위적이지 않고, 자연스럽고 따뜻한 분위기로 찍을 수 있는 것이 제일 맘에 들었습니다.
그리고, 여러팀 촬영이 아닌 단독 촬영이라 더 집중?할 수 있어서 좋았습니다.

웨딩촬영 이후, 스튜디오 촬영이 처음이라 너무 어색하고, 부끄러웠는데..
아낌없는 칭찬을 해주시고 밝은 분위기로 이끌어주신 임혜란 작가님 덕에 무사히? 찍고 올 수 있었습니다.
덕분에 찍지 않았더라면 가지지 못했을 예쁜 D라인 사진을 갖을 수 있게 되었네요 ㅎㅎ 너무 감사합니다. ^^

기회가 된다면, 나중에 아이가 태어나서 기념사진을 찍을 때도 크레타 스튜디오에서 찍고싶어요~ :)
by 크레타 at 2017.10.12 16:20
임신 후, 여러가지 변화로 자신감이 뚝- 떨어져 만삭사진을 찍어야하나 말아야하나 고민하던 중
크레타 스튜디오를 알게되어 분위기가 맘에 들어 찍고왔습니다.

무엇보다 자연채광으로 인위적이지 않고, 자연스럽고 따뜻한 분위기로 찍을 수 있는 것이 제일 맘에 들었습니다.
그리고, 여러팀 촬영이 아닌 단독 촬영이라 더 집중?할 수 있어서 좋았습니다.

웨딩촬영 이후, 스튜디오 촬영이 처음이라 너무 어색하고, 부끄러웠는데..
아낌없는 칭찬을 해주시고 밝은 분위기로 이끌어주신 임혜란 작가님 덕에 무사히? 찍고 올 수 있었습니다.
덕분에 찍지 않았더라면 가지지 못했을 예쁜 D라인 사진을 갖을 수 있게 되었네요 ㅎㅎ 너무 감사합니다. ^^

기회가 된다면, 나중에 아이가 태어나서 기념사진을 찍을 때도 크레타 스튜디오에서 찍고싶어요~ :)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김보연님 크레타스튜디오입니다^^

아이를 임신한 엄마들은 거의 모두 고민해보는 일인것 같습니다.

일생에 몇번 없는 이순간을 뱃속에 있는 아이와 촬영하고 싶지만 만삭후 달라지는 모습에 대한 고민에
촬영을 포기하시는 분들도 많으신것 같아요.
하지만 이순간을 사진에 남겨놓는것은 정말 중요하다고 생각합니다^^
매번 찾아주시는 분들의 체형이나, 분위기를 맞춰 더 좋은 컨셉을 추천드리고
더 아름다운 라인을 찾아 촬영하기위해 노력하고있어요^^

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
좋은 사진들 앞으로도 보여드리겠습니다~

좋은하루되세요!^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )