가족사진 행복한 가족사진

by soo at 2017.09.05 12:20
안녕하세요.
올해말 저희집에 큰행사가 있어, 기념으로 가족사진을 찍었어요.
무채색의 어두운 배경,형식적인 사진은 찍기 싫어 마음드는곳을 알아보다 이곳 크레타 스튜디오에서 사진을 찍었네요^^
결과는 굿 초이스~~~~~~
색감도 너무좋고 가족들 표정도 너무 마음에 들어요.
다음에 사진찍게 되면 이곳에서 또 찍을꺼에요~~^^
저희가족사진 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다 ^^
by 크레타 at 2017.09.08 17:22
안녕하세요.
올해말 저희집에 큰행사가 있어, 기념으로 가족사진을 찍었어요.
무채색의 어두운 배경,형식적인 사진은 찍기 싫어 마음드는곳을 알아보다 이곳 크레타 스튜디오에서 사진을 찍었네요^^
결과는 굿 초이스~~~~~~
색감도 너무좋고 가족들 표정도 너무 마음에 들어요.
다음에 사진찍게 되면 이곳에서 또 찍을꺼에요~~^^
저희가족사진 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 박수지님 크레타스튜디오입니다^^

가족의 중요한 행사를 앞두고 기념하기 위해 찍는 가족사진이기에 더 행복한 마음이 드실수 있도록 노력했습니다^^
화목한 가족들을 촬영할수 있다는건 정말 큰 기쁨이라고 생각해요!
그렇기에 그 날의 분위기, 사진의 퀄리티도 보장하기 위해 항상 좋은 분위기를 만들려고도 노력하구요!

이날은 촬영하면서 오히려 저희가 가족분들의 좋은 분위기를 즐기며 촬영한것 같습니다^^
다정한 따님, 아드님과 방긋 웃지는 못하지만 귀여운 아빠와 소녀같으셨던 엄마
네분이 앞으로도 이렇게 행복한 표정으로 종종 사진을 촬영하실 기회가 있다면 좋겠습니다.

오랜시간 걸어둘 가족사진이니 제작물도 멋지게 만들겠습니다^^

이렇게 힘이되는 후기를 써주셔서 감사합니다!
항상 후기는 공연이 끝나고 받는 박수갈채 처럼 느껴져 더 열심히하게 해주는것 같습니다.

다음에 또! 뵙겠습니다^^
감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )