아기사진 돌사진 너무 만족해요!!

by 예린맘 at 2017.08.26 22:50
이리저리 사이트 둘러보다 발견한 크레타 스튜디오!
촬영할때 다른팀이랑 겹치지 않아서 여유있고, 편했구요
아기 컨디션에 따라 직원분들이 잘 배려해주셔서 수월하게 끝낼수있었어요
오래오래 봐도 촌스럽지않고 질리지 않을 컨셉들이라 너무 만족합니다
수고하셨어요~ 감사해요^^
by 크레타 at 2017.08.28 14:01
이리저리 사이트 둘러보다 발견한 크레타 스튜디오!
촬영할때 다른팀이랑 겹치지 않아서 여유있고, 편했구요
아기 컨디션에 따라 직원분들이 잘 배려해주셔서 수월하게 끝낼수있었어요
오래오래 봐도 촌스럽지않고 질리지 않을 컨셉들이라 너무 만족합니다
수고하셨어요~ 감사해요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 예린맘님 크레타스튜디오입니다.

먼저 아이 촬영을 위해서 정말 많은 스튜디오들을 찾아보셨을텐데 크레타스튜디오를 찾아주셔서 감사합니다^^
예린이 정말 귀여운 웃음으로 한씬한씬마다 스튜디오 작가님들 마음을 녹인것 같아요..
촬영이 끝나고도 여러번 예린이 이야기를 할정도였어요^^

아이들이 낮선공간, 사람들과 함께 원래짓는 사랑스러운 표정으로 촬영하기는 어렵다고 생각합니다.
그래서 최대한 그 시간대에는 다른팀과 겹치지 않도록 스케줄을 조율합니다.
또 아이 컨디션이 좋지않으면 당연히 좋은 표정이 나오기 어렵기에
항상 아이 컨디션 조절을 위해 엄마와 상의하고 조정하기도 해요^^

오래도록 보다가 아이가 컸을때 선물로 줄수있는 사진을 찍으려 노력하는데
오래봐도 촌스럽지않고 질리지않을 컨셉이라고 해주시니 뿌듯하고 감사합니다.
항상 더 노력하겠습니다!

예린이 앨범, 액자도 좋은 퀄리티로 제작하여 연락드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )