만삭촬영 대부분이 인위적인 것 같아 자연스러운 곳을 알아보던 중 자연광에서 촬영하는 크레타 스튜디오를 알게 되었어요!
전원주택을 개조한 스튜디오라서 그런지 분위기가 가정집 처럼 편안했고 자연광이라서 그런지 촬영내내 따뜻한 느낌을 받았습니다.

1시간정도 촬영을 했는데요~오랜만에 촬영이라 그런지 조금 긴장이 되더라구요
근데 작가님이 친근하게 말고 걸어주시고 분위기도 자연스럽게 만들어주셔서 저도 편안하게 촬영할 수 있었던 것 같아요.^^
자연스러운 있는 그대로의 매력!그게 크레타 스튜디오의 매력같습니다!
촬영결과 역시 대만족!!
원본 중에 총 5장을 골라야하는데 다 잘 나와서 한참 고민했습니다.
특히 자연광에서 찍은 사진들은 감탄이 나올정도로 이뻤어요^^

촬영후에도 편안하게 상담해주시고 계약을 강요하시기보다는
저희 부부에게 실질적으로 도움이 되는게 무엇인지 얘기해주셔서 감사했어요.

그래서 성장앨범도 큰 고민없이 계약할 수 있었던 것 같아요^^
앞으로 태어날 아기와 함께 크레타에서 좋은 추억을 남길 것 같아 기대되네요~
이쁘게 찍어주신 작가님 감사합니다
by 크레타 at 2017.06.04 12:04
만삭촬영 대부분이 인위적인 것 같아 자연스러운 곳을 알아보던 중 자연광에서 촬영하는 크레타 스튜디오를 알게 되었어요!
전원주택을 개조한 스튜디오라서 그런지 분위기가 가정집 처럼 편안했고 자연광이라서 그런지 촬영내내 따뜻한 느낌을 받았습니다.

1시간정도 촬영을 했는데요~오랜만에 촬영이라 그런지 조금 긴장이 되더라구요
근데 작가님이 친근하게 말고 걸어주시고 분위기도 자연스럽게 만들어주셔서 저도 편안하게 촬영할 수 있었던 것 같아요.^^
자연스러운 있는 그대로의 매력!그게 크레타 스튜디오의 매력같습니다!
촬영결과 역시 대만족!!
원본 중에 총 5장을 골라야하는데 다 잘 나와서 한참 고민했습니다.
특히 자연광에서 찍은 사진들은 감탄이 나올정도로 이뻤어요^^

촬영후에도 편안하게 상담해주시고 계약을 강요하시기보다는
저희 부부에게 실질적으로 도움이 되는게 무엇인지 얘기해주셔서 감사했어요.

그래서 성장앨범도 큰 고민없이 계약할 수 있었던 것 같아요^^
앞으로 태어날 아기와 함께 크레타에서 좋은 추억을 남길 것 같아 기대되네요~
이쁘게 찍어주신 작가님 감사합니다

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 수현님~^^ 크레타 스튜디오 입니다.

우선, 장문의 후기와 사진 감사드립니다^^
이렇게 정성이 담긴 후기 하나하나가 저희에게는 큰 힘이 된답니다.

아무래도 첫번째 만삭사진을 촬영하러 오시는 분들의 경우, 아직 성장앨범이나 만삭사진 촬영 자체가 어색하실 수 있을 것 같다는 생각이 듭니다.
그래서 상담 때 최대한 자세하게 설명을 드리고, 원하시는 상품을 잘 선택하실 수 있도록 하는 것에 초점을 맞추고 있답니다^^

저희도 엄마 아빠에게 큰 선물로 찾아왔을 아기를 어서 예쁘게 찍어주고 싶네요!
촬영 때 후기에서는 긴장하셨다고 쓰셨지만, 두분 다 정말 잘 웃어주셔서 즐거웠답니다ㅎㅎ
엄마아빠를 닮은 예쁜 아가도 방긋방긋 잘 웃을 것 같아서, 어서 보고싶네요^^

앞으로 남은 가족사진과 아기사진도 엄마께서 기대해 주시는 만큼 자연스럽고 예쁘게 찍어드리겠습니다.
오늘도 아빠와 아가와 함께 항상 행복한 하루 보내시길 바랄게요!

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )