가족사진 즐거웠던 가족사진 촬영

by 진하정 at 2017.06.01 17:57

부모님께서 사진 찍는걸 조금 어색해 하셨는데
분위기 화기애애하게 만들어주시고 재밌게 해주셔서 정말 즐겁게 촬영했어요.
화창했던 봄날에 웃으며 촬영했던 시간이 아주 소중한 추억이 됐어요.
바로 결과물 확인하고 B컷들 보면서 다같이 박장대소했던 것도요!
감사합니다. 요담에 가족이 늘어나면 또 한번 촬영하고 싶네요 :-)

by 크레타 at 2017.06.04 12:10

부모님께서 사진 찍는걸 조금 어색해 하셨는데
분위기 화기애애하게 만들어주시고 재밌게 해주셔서 정말 즐겁게 촬영했어요.
화창했던 봄날에 웃으며 촬영했던 시간이 아주 소중한 추억이 됐어요.
바로 결과물 확인하고 B컷들 보면서 다같이 박장대소했던 것도요!
감사합니다. 요담에 가족이 늘어나면 또 한번 촬영하고 싶네요 :-)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 진하정님 크레타스튜디오입니다^^

사실 일반가족분들의 경우 스튜디오에서 자주 촬영할 기회가 없기때문에
가족사진촬영이 더더욱 어색하고 불편한 시간이 될수도 있습니다.
하지만 가족사진촬영은 촬영의 결과물도 중요하지만, 그날의 좋은 기억도 중요하다고 생각해요^^
그래서 더 편안하고 즐거운 시간이 될수 있도록 항상 노력합니다!

가족분들과 즐겁게 촬영하고 사진확인할때 어머님 아버님의 행복해하셨던 표정을 저희도 잊을수가 없어요!!^^
특히 어머님이 행복해하신것 같아서 저희도 뿌듯하고 즐거웠어요.

가족분들에게 좋은 추억과 높은 퀄리티의 사진을 드리는 것이 저희가 항상 노력하는 부분인데
만족스럽다 말씀해주시니! 저 열심히 해야겠어요~^^

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )