하원이 돌 사진을 찍었는데
너무 행복한 시간이었어요.

아기에게 준비할 시간을 주시고
함께 놀아주시며 촬영해 주셔서
좋은 모습을 많이 담았던 것 같아요.

멋진 추억 만들어주셔서 감사드려요. ^^
by 크레타 at 2017.06.04 12:07
하원이 돌 사진을 찍었는데
너무 행복한 시간이었어요.

아기에게 준비할 시간을 주시고
함께 놀아주시며 촬영해 주셔서
좋은 모습을 많이 담았던 것 같아요.

멋진 추억 만들어주셔서 감사드려요. ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 하원맘님 크레타스튜디오입니다.

귀여운 하원이 백일부터 지금까지 사랑스러움을 담을수 있어서 저희도 즐겁고 행복한 시간이었습니다^^
하원이와 반려견 뻐꾹이는 저희가 사진을 내내 들여다볼정도로 귀엽고 사랑스러운 아이들이었어요.

아이들에게 적응할시간을 충분히 주고 촬영해야
아이의 본연의 표정이나 사랑스러움이 나온다고 생각하기에
조금 더 넉넉하게 시간을 갖고 촬영합니다^^
물론 아이들 마다 다르기에 조금 더 빠르게 진행해야할 아이들은 더 빠르게 진행되기도 합니다.

앞으로도 하원이와 뻐꾹이 얼마나 사랑스럽게 자랄지 기대됩니다^^
좋은 인연으로 만나게 되어 감사합니다.

좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )