예쁜 자연광 스튜디오에서 따뜻한 분위기에서 촬영해서 너무 좋았어요!
작가 선생님들께서 웃으면서 말씀해주시고
아이에게도 계속 관심 가져주시고 해서 첫째 아이도 너무 예쁘게 나온 것 같네요!
오랜만에 가족 사진 예쁘게 촬영할 수 있어서 너무 좋았습니다:)
by 크레타 at 2017.05.29 15:44
예쁜 자연광 스튜디오에서 따뜻한 분위기에서 촬영해서 너무 좋았어요!
작가 선생님들께서 웃으면서 말씀해주시고
아이에게도 계속 관심 가져주시고 해서 첫째 아이도 너무 예쁘게 나온 것 같네요!
오랜만에 가족 사진 예쁘게 촬영할 수 있어서 너무 좋았습니다:)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타 스튜디오 입니다~^^

엄마 말씀대로 첫째 아가도 엄마아빠와 함께 사진 찍는 게 즐거웠던 모양이에요^^
촬영날 엄마아빠보다 더 활짝 웃어주고, 귀여운 장난도 쳐주어서 사진이 한층 더 예뻐졌던 기억이 납니다 ㅎㅎ

만삭사진은 임신때의 많이 변한 모습 때문에 꺼려하시는 분도 많지만, 항상 꼭 찍어두시기를 추천드리는 사진이에요.
살면서 몇 번 없는 가족사진 찍는 기회가 될 뿐 아니라, 곧 태어날 뱃속의 아가에게도 커다란 선물이 되기 때문이지요^^
크레타의 리터쳐 선생님들은 모두 여성분이셔서, 특히 사진보정에서 신경쓰이는 부분들을 콕콕 찝어 보정해 주신답니다.

엄마께서도 따뜻한 분위기에서 즐겁게 촬영하셨다고 하니 저희도 보람이 느껴집니다^^
남은 액자 제작 작업도 꼼꼼히 마무리하여 한 번 더 연락드리도록 할게요.
오늘도 아빠와 서율이와 함께 즐거운 하루 보내시길 바랍니다^^

감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )