가족사진 오랫동안 기억에 남을 촬영

by 차희진 at 2017.05.28 19:29
첫째 아이 둘째 아이 돌 촬영을 모두 크레타 스튜디오에서 진행하였습니다
어린 아이들이 편안하게 사진을 찍을 수 있도록 스탭분들이 진행을 해주셨고
아이들도 너무나 즐거워했던 날이었습니다
사진 찍어주시는 포토그래퍼분 부터 시작해서 아이들이 사진에 집중할수 있도록 옆에서 도와주시는 스탭분들의 노고에 감사드립니다
스튜디오 자체도 집같은 분위기여서 아이들도 편안하게 진행할수 있었던 것 같네요
첫째 둘째 촬영을 마치고 너무 만족 스러워서 조카의 돌 촬영 돌 스냅 여권사진 촬영까지 강력 추천해서 크레타 스튜디오와 함께 했네요
내년에 가족 사진을 찍을 계획인데 그때도 함께 하고 싶습니다
고맙습니다!
by 크레타 at 2017.05.29 17:15
첫째 아이 둘째 아이 돌 촬영을 모두 크레타 스튜디오에서 진행하였습니다
어린 아이들이 편안하게 사진을 찍을 수 있도록 스탭분들이 진행을 해주셨고
아이들도 너무나 즐거워했던 날이었습니다
사진 찍어주시는 포토그래퍼분 부터 시작해서 아이들이 사진에 집중할수 있도록 옆에서 도와주시는 스탭분들의 노고에 감사드립니다
스튜디오 자체도 집같은 분위기여서 아이들도 편안하게 진행할수 있었던 것 같네요
첫째 둘째 촬영을 마치고 너무 만족 스러워서 조카의 돌 촬영 돌 스냅 여권사진 촬영까지 강력 추천해서 크레타 스튜디오와 함께 했네요
내년에 가족 사진을 찍을 계획인데 그때도 함께 하고 싶습니다
고맙습니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 레이나, 레오맘님 크레타스튜디오입니다^^

레이나, 레오를 시작으로 사촌인 연우까지 크레타스튜디오에서 촬영했었죠!
처음 레이나가 스튜디오에 왔을때 하얀 피부에 까만 머리카락이 어찌나 사랑스럽던지
저희가 매번 찾아보곤 했었는데 레오와 함께 또 방문해주셔서 얼마나 반가웠는지 모르겠어요^^
많은 촬영을 함께 진행하다보니 더 열심히 촬영하려고 노력했습니다!
레이나, 레오네 가족은 저희에게도 오래도록 기억에 남는 가족이에요~

레오와 레이나, 연우가 또 얼마나 컸을지 정말 기대되고 궁금합니다.
꼭! 꼭 가족사진찍으러 오셨으면 좋겠습니다.

아이들이 나중에 크레타스튜디오에서 촬영한 사진들을 함께 보며 이야기 할날이 오겠죠?!
이렇게 좋은 인연 오래도록 함께 했으면 합니다!

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )