너무 인위적인 스튜디오 사진들은 싫어서 조리원이랑 산부인과 에서 연계된 곳들은 다 거절했는데, 그래도 남편이랑 둘이 남기는 사진은 필요하겠다 싶어서 직접 검색해서 자연광 촬영에 자연스러운 분위기로 찍을 수있는 곳을 찾았는데 딱 맘에 드는 곳이 크레타스튜디오였어요
연희동 주택도 너무 예뻤고 정원도 예뻐서 사진이 예쁘게 잘 나온 것 같아요!!!
자연광으로 사진들도 자연스럽고 찍어주시는 작가님들도 워낙 친절하시고 칭찬을 많이 해주시면서 어떻게든 좋은 표정을 이끌어 내시더라구요 ㅋㅋ
첨엔 신랑이랑 저랑 스튜디오 촬영을 안해봐서 어색해서 표정이 굳어 있었는데 편하게 계속 재밌게 말씀해주셔서 나중에 찍은 사진들 표정이 좋더라구요~
예쁜 사진 감사해요!!
by 크레타 at 2017.05.11 11:23
너무 인위적인 스튜디오 사진들은 싫어서 조리원이랑 산부인과 에서 연계된 곳들은 다 거절했는데, 그래도 남편이랑 둘이 남기는 사진은 필요하겠다 싶어서 직접 검색해서 자연광 촬영에 자연스러운 분위기로 찍을 수있는 곳을 찾았는데 딱 맘에 드는 곳이 크레타스튜디오였어요
연희동 주택도 너무 예뻤고 정원도 예뻐서 사진이 예쁘게 잘 나온 것 같아요!!!
자연광으로 사진들도 자연스럽고 찍어주시는 작가님들도 워낙 친절하시고 칭찬을 많이 해주시면서 어떻게든 좋은 표정을 이끌어 내시더라구요 ㅋㅋ
첨엔 신랑이랑 저랑 스튜디오 촬영을 안해봐서 어색해서 표정이 굳어 있었는데 편하게 계속 재밌게 말씀해주셔서 나중에 찍은 사진들 표정이 좋더라구요~
예쁜 사진 감사해요!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 혜진님~^^

날씨 좋은 날에 야외촬영까지 예쁘게 하시고 가셔서 저희도 촐영이 즐거웠답니다 ㅎㅎ

사실 조리원과 연계하지 않는 점은 저희의 자부심이기도 합니다.
지금까지 8년동안 스튜디오를 방문해 주신 많은 분들이 연계된 스튜디오에서 겪었던 불편을 말씀해 주시고,
한 시간에 여러팀의 동시촬영을 잡아 길어지는 대기시간, 사진 퀄리티 저하 등의 속상함을 안고 방문해 주시는 고객분들이 많은 까닭입니다.

인생에 몇 번 없는 소중한 시간들을, 충분히 특별한 시간들로 남겨드릴 수 있도록 하는 크레타의 신조라고 할 수 있죠 ㅎㅎ
저희의 마음을 딱 알아주시고 이렇게 찾아와 주시는 분들이 있어 굉장히 뿌듯하고, 큰 힘이 됩니다.
이렇게 후기까지 작성해 주셔서 정말정말 감사드립니다.

앞으로 남은 액자와 수정 작업도 꼼꼼히 진행해서 다시 한 번 연락드리도록 할게요^^
앞으로도 아이와 아빠와 함께 쭉 행복한 나날 되시길 바랄게요
감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )