가족사진 가족사진의 추억

by 김윤진 at 2017.05.06 09:40

20년 만에 찍는 가족 사진...드디어 거실 벽면을 화사하게 교체하게 돼었습니다~ㅎㅎ

부모님 모시고 친정식구들 다 함께 찍으니 스튜디오 선택부터 신중신중 했습니다.
다행히 부모님댁 근처 자연채광과 따뜻한 느낌의 크레타가 있더군요.
직원분들도 한분한분 모두 친절하시고 사진도 소그룹 단위로 많이 찍어주셔서 마음에 들었습니다.

사춘기 중1 제 딸도 간만에 자기 사진 맘에 들어하니 한숨 돌렸고
세월의 흔적을 볼수 있는 부모님도 자연스럽게 나와서 만족해 하셨습니다.
가족 사진 찍는게 별거 아니면서도 어렵다는데 좋은 추억 남기게 도와주셔서 감사드려요~ ^^

by 크레타 at 2017.05.06 11:25

20년 만에 찍는 가족 사진...드디어 거실 벽면을 화사하게 교체하게 돼었습니다~ㅎㅎ

부모님 모시고 친정식구들 다 함께 찍으니 스튜디오 선택부터 신중신중 했습니다.
다행히 부모님댁 근처 자연채광과 따뜻한 느낌의 크레타가 있더군요.
직원분들도 한분한분 모두 친절하시고 사진도 소그룹 단위로 많이 찍어주셔서 마음에 들었습니다.

사춘기 중1 제 딸도 간만에 자기 사진 맘에 들어하니 한숨 돌렸고
세월의 흔적을 볼수 있는 부모님도 자연스럽게 나와서 만족해 하셨습니다.
가족 사진 찍는게 별거 아니면서도 어렵다는데 좋은 추억 남기게 도와주셔서 감사드려요~ ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김윤진님 크레타스튜디오입니다^^

따뜻한 봄날에 화목한 가족분들과 함께할수있어서 즐거운 시간이었습니다!

대가족사진은 선택부터 액자 수령까지 많은 부분이 신경쓰이시는 사진일거에요.
부모님 마음에도 들어야하고 그날의 분위기도 좋아야하고
자주 촬영해보는게 아니기때문에 이렇게 하는게 좋은지 저렇게 하는게 좋은지 헷갈리고 힘드실거라 생각이 듭니다.

따님이 신경써서 골라주신 스튜디오에서 좋은 추억 만드실수 있도록
더 행복하고 즐겁게 촬영했는데 좋은 추억이 되었다는 말이 얼마나 힘이되는지 모르겠어요^^

액자 제작까지 만족스럽게 받아보실수 있도록 진행하겠습니다^^
이렇게 후기작성해주셔서 감사합니다.
앞으로도 항상 좋은 인연들로 만나뵐수 있다면 좋겠어요!

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )