프로필사진 기억에 남을 만삭촬영^^

by 김은지 at 2017.05.04 19:00
평생 기억에 남을 만삭촬영이에요.
첫째랑도 좋은 추억남길 수 있어 너무 좋았고, 메이크업실장님, 작가님께서
친절하고 좋으셔서 편안하게 할 수 있었던것 같아요.
웃는게 어색해서 이쁘게 안나올까 걱정했는데 역시 전문가분은 다르셔요!!
자연광이 들어와서 너무 좋았어요. 사진만 봐도 그때 기억이 새록새록
다시 찾아 오고 싶은 크레타 스튜디오.
너무 감사해요!!!!!!!!!!♥
by 크레타 at 2017.05.06 09:11
평생 기억에 남을 만삭촬영이에요.
첫째랑도 좋은 추억남길 수 있어 너무 좋았고, 메이크업실장님, 작가님께서
친절하고 좋으셔서 편안하게 할 수 있었던것 같아요.
웃는게 어색해서 이쁘게 안나올까 걱정했는데 역시 전문가분은 다르셔요!!
자연광이 들어와서 너무 좋았어요. 사진만 봐도 그때 기억이 새록새록
다시 찾아 오고 싶은 크레타 스튜디오.
너무 감사해요!!!!!!!!!!♥

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 튼튼이 맘님 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 첫째와 함께한 첫 가족사진을 크레타에서 함께 하시게 되어 즐겁고 행복한 시간이셨으면 좋겠습니다!
첫째가 튼튼이 있는 배에 뽀뽀해주는 사진은 정말 사랑스럽고 귀여웠어요^^
사랑스러운 첫째 덕에 오히려 더 즐겁고 행복한 사진이 나온것같습니다.

조명촬영, 자연광촬영이 모두 가능한 크레타스튜디오이지만
만삭사진의 여러가지 컨셉중 1가지는 꼭 따뜻한 느낌의 자연광으로 담으려고 한답니다!
이번촬영으로 튼튼이네 가족이 행복한 추억을 만드셨다면 좋겠습니다.

이렇게 찾아주셔서 감사합니다^^
몸조리 잘하시고 튼튼이 태어나면 또 뵈어요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )