아기사진 돌사진 후기

by 민지연 at 2017.04.29 18:20

돌사진을 어디서 찍을까 정말 많이 고르고 골라 크레타스튜디오로 결정을 했어요.
우선 스튜디오가 집이라서 좋았고, 그것도 고급주택이라 사실 더 좋았습니다 ㅋㅋ
그러나 제가 이곳을 선택한 제일 큰 이유는 '시간제약'을 두고 사진을 찍는 곳과는 다르게
시간제약없이 중간에 아기 이유식도 먹이고 졸려하면 재워가면서 찍을 수 있어서
그게 너무 좋았습니다! 그래서인지 너무 편하게 우리 딸이 사진을 찍을 수 있었어요.
너무 이쁜 사진이 많이 나와서 잘 나온 사진을 고르는데 밤 새는 줄 알았어요. ㅋㅋㅋ

컨셉도 다양하고 옷도 너무 이쁘고 많아요. 어떤 컨셉을 찍든 다 이쁠 것 같더라고요.
무엇보다 작가선생님이 아기를 너무 이뻐하세요. 계속 진심으로 '귀엽다 이쁘다.'라고 하는 것이
느껴져서....엄마인 입장에서는 너무나도 기분이 좋았습니다. 정말 다시 이곳에서 사진 찍고 싶어요.
나중에는 저희 부모님과 함께 가족사진도 찍고 싶었습니다.

정원도 있어서 실내컷 야외컷 모두 가능하고, 더이상 만족스러울 수 없을만큼 만족스러웠습니다.
작가님, 그리고 어시스턴트님 모두 너무 친절하고 이쁜 사진 찍어주셔서 감사합니다^^

by 크레타 at 2017.04.30 09:59

돌사진을 어디서 찍을까 정말 많이 고르고 골라 크레타스튜디오로 결정을 했어요.
우선 스튜디오가 집이라서 좋았고, 그것도 고급주택이라 사실 더 좋았습니다 ㅋㅋ
그러나 제가 이곳을 선택한 제일 큰 이유는 '시간제약'을 두고 사진을 찍는 곳과는 다르게
시간제약없이 중간에 아기 이유식도 먹이고 졸려하면 재워가면서 찍을 수 있어서
그게 너무 좋았습니다! 그래서인지 너무 편하게 우리 딸이 사진을 찍을 수 있었어요.
너무 이쁜 사진이 많이 나와서 잘 나온 사진을 고르는데 밤 새는 줄 알았어요. ㅋㅋㅋ

컨셉도 다양하고 옷도 너무 이쁘고 많아요. 어떤 컨셉을 찍든 다 이쁠 것 같더라고요.
무엇보다 작가선생님이 아기를 너무 이뻐하세요. 계속 진심으로 '귀엽다 이쁘다.'라고 하는 것이
느껴져서....엄마인 입장에서는 너무나도 기분이 좋았습니다. 정말 다시 이곳에서 사진 찍고 싶어요.
나중에는 저희 부모님과 함께 가족사진도 찍고 싶었습니다.

정원도 있어서 실내컷 야외컷 모두 가능하고, 더이상 만족스러울 수 없을만큼 만족스러웠습니다.
작가님, 그리고 어시스턴트님 모두 너무 친절하고 이쁜 사진 찍어주셔서 감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 채은맘님 크레타스튜디오입니다^^

귀엽고 사랑스러운 채은이! 가고나서도 계속 생각나서 사진꺼내보기도하고 앨범작업하면서도 봤네요^^
처음엔 채은이가 공간이 낮설어 긴장한것같아서 더 여유롭게 진행하려고 했어요!
그래서인지 채은이만의 동작이나, 표정을 많이 본것 같아요~^^

아이들마다 성향이 달라 촬영 자체를 빠르게 진행하기도, 여유롭게진행하기도 합니다.
시간제약을 걸어놓고 촬영하게되면 엄마가 조급한마음을 갖게되고
아이에게도 분명 전달되고 진짜 아이의 표정을 담아낼수 없어요.

엄마,아빠만 아는 아이의 표정을 전부다 담아낼수는 없겠지만 항상 사진에 담아낼수 있도록 노력한답니다!

이렇게 후기남겨주셔서 감사합니다^^
채은이 돌잔치 전까지 액자, 앨범작업까지 만족스럽게 진행하겠습니다.

앞으로도 좋은인연으로 뵙길기대하겠습니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )