아기사진 만삭촬영 후기 올려요~~^^

by 차희원 at 2017.01.19 14:23
조리원과 산부인과 연계된 곳이 있었지만 ㅎㅎ

페북에서 우연히 크레타 스튜디오 이벤트 보고

사진 느낌이 너무 좋아서 이벤트 신청해서 만삭촬영 찍었어요~~^^

들어서자마자 정원이 보여서 여름이면 이 정원에서 찍어도 너무 예쁠 것 같더라구요^^

겨울이라서 아쉬운 ㅎㅎㅎ

비치되어 있는 옷들도 다양하게 이쁘고 ㅎㅎ

무엇보다 헤어와 메이크업을 너무 정성스럽게 잘 해주셔서

기분이 업되었답니다~~^^

이다혜 작가님이 디테일하게 가져간 소품들도 예쁘게 찍어주시고~~^^

사진찍을 때 어색하지 않게 분위기도 좋게 해주셔서 ㅎㅎ

남편이랑 너무 즐거운 촬영을 마치고 왔어요 ㅎㅎ
수정본도 받아봤는데 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ

살이 많이 찐 만삭임산부임에도 ㅎㅎ
동생말로는 여신처럼 찍어주시고 보정해주셨네요 ㅎㅎㅎ

너무 감사합니다~~^^

둘째때도 여기서 하고 싶네요 ㅎㅎ
아이 백일 돌도 크레타에서 할까 생각중입니다~~~^^

감사합니다~~~~~~~~~^^
by 크레타 at 2017.01.22 15:55
조리원과 산부인과 연계된 곳이 있었지만 ㅎㅎ

페북에서 우연히 크레타 스튜디오 이벤트 보고

사진 느낌이 너무 좋아서 이벤트 신청해서 만삭촬영 찍었어요~~^^

들어서자마자 정원이 보여서 여름이면 이 정원에서 찍어도 너무 예쁠 것 같더라구요^^

겨울이라서 아쉬운 ㅎㅎㅎ

비치되어 있는 옷들도 다양하게 이쁘고 ㅎㅎ

무엇보다 헤어와 메이크업을 너무 정성스럽게 잘 해주셔서

기분이 업되었답니다~~^^

이다혜 작가님이 디테일하게 가져간 소품들도 예쁘게 찍어주시고~~^^

사진찍을 때 어색하지 않게 분위기도 좋게 해주셔서 ㅎㅎ

남편이랑 너무 즐거운 촬영을 마치고 왔어요 ㅎㅎ
수정본도 받아봤는데 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ

살이 많이 찐 만삭임산부임에도 ㅎㅎ
동생말로는 여신처럼 찍어주시고 보정해주셨네요 ㅎㅎㅎ

너무 감사합니다~~^^

둘째때도 여기서 하고 싶네요 ㅎㅎ
아이 백일 돌도 크레타에서 할까 생각중입니다~~~^^

감사합니다~~~~~~~~~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 새벽맘님 크레타스튜디오 이다혜작가입니다^^

엄마가 메이크업 받으시는동안 아빠가 손수 만드신 가렌더도, 직접챙겨오신 소품들도 사랑이 담겨있는게 느껴져 더 열심히 촬영했습니다^^

크레타의 정원은 봄 여름 가을 겨울 각계절마다 다른 느낌의 아름다움을 가지고 있습니다^^
너무 춥거나 너무 더운날이 아니라면 분위기에 맞게 촬영하고 통창뒤로 보이는 소나무가 멋스러움을 더해주기도 하구요^^

사진 촬영할때도 처음에만 어색해하시고 금방 진심이 담긴 미소를 보여주셔서
마지막에 엄마와 함께 사진 셀렉할때 이쁜 사진이 많아 애를 먹었던 기억이 납니다^^

새벽아 보고싶어 라는 가렌더처럼 저도 곧 세상에 태어날 새벽이가 궁금하고 기대됩니다!
항상 좋은일들로 뵙길 기대할게요!

이렇게 후기 작성해주셔서 감사합니다.
추운겨울 몸조리 잘하시고 또 뵙겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )