아기사진 공주님 성장앨범촬영후기

by 김선영 at 2017.01.05 22:58
우리 소중한 공주님 성장앨범촬영 후기입니다.

너무나도 따뚯하고 ,분위기좋은 곳에서
시댁가족촬영도 하고,우리 이쁜공주님 성장앨범까지 촬영하게 되었네요^^

촬영할때마다 느끼는 거지만,참~~~편하게 해주는촬영 실장님도,옆애서 애써주시는 언냐들도 ,너무너무 감사해요

우리공주님 이쁘게 촬영해주신것도,
중간중간 울음터져서 잠시 촬영이 중단되고,낮잠을 자는 시간이 겹치고
그럴때마다 눈물그칠때까지,잠에서 일어날때까지 기다려주는 배려심(완죤 감동이에요!)
50일때부터 돌까지...어느 사진 하나 신경안쓴컷이 없을정도로 너무 이쁘게 잘 찍어주셔서 너무 고마워요

앨범에 모든 사진을 넣고싶지만,그럴수 없는게 너무 마음 이플정도니....ㅋㅋ.

보고,또 봐도 너무 이쁜 사진뿐이라 흐믓하네여.

신경써서 촬영해주시고,찍는내내 우리 공주님 이쁘다고 해주시고 너무 너무 감사합니다.

새해엔 더 이쁜 사진 많이 찍으시고,복 많이 받으세요...

촬영내내 행복했습니다,

by 크레타 at 2017.01.08 09:44
우리 소중한 공주님 성장앨범촬영 후기입니다.

너무나도 따뚯하고 ,분위기좋은 곳에서
시댁가족촬영도 하고,우리 이쁜공주님 성장앨범까지 촬영하게 되었네요^^

촬영할때마다 느끼는 거지만,참~~~편하게 해주는촬영 실장님도,옆애서 애써주시는 언냐들도 ,너무너무 감사해요

우리공주님 이쁘게 촬영해주신것도,
중간중간 울음터져서 잠시 촬영이 중단되고,낮잠을 자는 시간이 겹치고
그럴때마다 눈물그칠때까지,잠에서 일어날때까지 기다려주는 배려심(완죤 감동이에요!)
50일때부터 돌까지...어느 사진 하나 신경안쓴컷이 없을정도로 너무 이쁘게 잘 찍어주셔서 너무 고마워요

앨범에 모든 사진을 넣고싶지만,그럴수 없는게 너무 마음 이플정도니....ㅋㅋ.

보고,또 봐도 너무 이쁜 사진뿐이라 흐믓하네여.

신경써서 촬영해주시고,찍는내내 우리 공주님 이쁘다고 해주시고 너무 너무 감사합니다.

새해엔 더 이쁜 사진 많이 찍으시고,복 많이 받으세요...

촬영내내 행복했습니다,

==================== 답 변 ====================
안녕하세요^^태희맘님 크레타 스튜디오 임혜란 실장입니다.

가족사진촬영하며 맺은 인연으로 만삭사진, 태희 성장앨범까지 6번의 촬영을 진행했는데요.

정말 한번도 빠짐없이 행복하고 즐거운 시간이었습니다.

매번 오실 때마다 맛있는 케익도 사다주시고~정말 감사했어요.
그리고 무엇보다 태희가 아가 모델 수준으로 너무 잘 웃어주고 예쁜 표정을 지어줘서
모든 사진이 잘 나올 수 있었던 것 같아요.다시 봐도 너무너무 예쁜 사진들이에요.
앨범에 다 넣고 싶을만큼..예뻐서 정말 고르실 때 고민이 크실 거 같아요.

이렇게 예쁜 아가와 함께 촬영할 수 있는 기회가 저희 크레타에 주어진 걸 큰 복이라고
생각합니다. 앞으로도 좋은 일들이 많이 생기셔서 또 행복한 사진을 함께 찍을 일들이
많아지시길 바랍니다.

태희네 가족 2017년 행복한 일 가득하시길 바라구요.
새해 복 많이 받으세요. 앞으로 남은 앨범과 액자제작 예쁘게 만들어 평생 봐도봐도 행복한 사진이 될 수 있도록
최선을 다하겠습니다. 진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )