가족사진 예쁘게 만삭촬영 찍고 왔어요^^

by 조혜정 at 2017.01.05 12:21

아가 성장앨범 어디에서 촬영할지 열심히 검색하다가 우연히 발견한 크레타 스튜디오!

자연채광에 너무나 자연스러운 아가들 사진 보고 여기서 성장앨범 진행하고 싶다고 생각하고 있었는데

평일에는 만삭촬영도 무료로 진행해 주신다고 하셔서 찍게 되었어요^^

게다가 헤어 메이크업까지 서비스로 진행해주신다니 더이상 고민할 필요가 없더라구요~

특히 촬영해주신 전유미 작가님 너무너무 친절하게 예쁘다예쁘다 해주셔서 기분좋게 촬영하고 왔답니다^^

수정본도 어찌나 빠르게 준비해서 보내주셨는지 넘넘 감사해용~
by 크레타 at 2017.01.05 17:19
아가 성장앨범 어디에서 촬영할지 열심히 검색하다가 우연히 발견한 크레타 스튜디오!

자연채광에 너무나 자연스러운 아가들 사진 보고 여기서 성장앨범 진행하고 싶다고 생각하고 있었는데

평일에는 만삭촬영도 무료로 진행해 주신다고 하셔서 찍게 되었어요^^

게다가 헤어 메이크업까지 서비스로 진행해주신다니 더이상 고민할 필요가 없더라구요~

특히 촬영해주신 전유미 작가님 너무너무 친절하게 예쁘다예쁘다 해주셔서 기분좋게 촬영하고 왔답니다^^

수정본도 어찌나 빠르게 준비해서 보내주셨는지 넘넘 감사해용~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 혜정님~~^^ 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

촬영 즐거우셨다니, 촬영했던 담당 작가로써 힘이 납니다!

엄마아빠께서 잘 따라 주시고, 농담도 잘 받아치며 웃어주셔서 저도 촬영 진행하는 동안 즐거웠답니다^^

즐거운 기운이 사진에 다 묻어 있어서, 보정도 더 빨리, 하지만 엄마아빠 맘에 드시도록 더 꼼꼼하게 할 수 있었던 것 같네요.

밝은 에너지의 엄마아빠를 닮아 곧 태어날 쁘띠도 사랑스러운 아이로 태어날 것 같습니다~^^

엄마아빠께서 이렇게 좋은 말씀들로 칭찬과 격려의 후기를 남겨주신 만큼, 앞으로도 더 놓은 사진들로 보답하도록 하겠습니다.

더 좋은 기회로 곧 태어날 쁘띠와 엄마아빠를 계속 뵙고 싶네요!
아기 낳으면 한번 전화 주세요^^

아가 예정일까지 몸조리 잘 하시고, 예쁜 아이 순산하시길 바랄게요 :)
골라주신 액자 완성되는 대로 또 한 번 연락드리도록 하겠습니다.

혹시 궁금하시거나 더 필요하신 부분 있어시면 언제든지 02-3142-0010으로 전화 주세요^^

감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )