아기사진 돌사진후기입니다ㅣ.

by 이수경 at 2016.12.26 17:08
돌사진 후기 입니다.
친구 추천으로 크레타 스튜디오 첨을 알게되었을때 사진들이 너무 이뻐서 다른곳 알아보지도 않고 바로 선택하게되었던터라 조금 걱정을 했었는데요.
스템분들 작가님 너무 잘해주시고 찍는내내 아이가 잘웃어주고 수월하게 힘들이지않고 ㅋㅋ 다들 아기사진 진다빠진다고들하는데..ㅋㅋ
촬영해보니 스튜디오가 괜히 인기 있는게 아니더라구요^^
결과물에도 매우만족~~.
작가님들이나 스텝분들께서 모두 친절하셨고, 스튜디오가 너무 이쁘더라구요.
마당은 말할서도 없구요. 사진또한 만족만족~~
우리시우 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다.

by 크레타 at 2016.12.27 10:49
돌사진 후기 입니다.
친구 추천으로 크레타 스튜디오 첨을 알게되었을때 사진들이 너무 이뻐서 다른곳 알아보지도 않고 바로 선택하게되었던터라 조금 걱정을 했었는데요.
스템분들 작가님 너무 잘해주시고 찍는내내 아이가 잘웃어주고 수월하게 힘들이지않고 ㅋㅋ 다들 아기사진 진다빠진다고들하는데..ㅋㅋ
촬영해보니 스튜디오가 괜히 인기 있는게 아니더라구요^^
결과물에도 매우만족~~.
작가님들이나 스텝분들께서 모두 친절하셨고, 스튜디오가 너무 이쁘더라구요.
마당은 말할서도 없구요. 사진또한 만족만족~~
우리시우 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.^^

촬영 후, 시간이 꽤 지난 후 앨범사진을 골라주셔서 작업을 하였는데요,
한 컷 한 컷 너무 귀엽고 다양한 표정을 하는 시우덕에 크레타 스텝들의 눈이 하트가 되었었답니다.

사계절이 고스란히 담기는 크레타의 공간에서,
훌쩍 성장해가는 아가들의 성장화보는 완성이 되었을때 엄청난 감동이 있습니다.

따뜻한 햇살아래서 하얀 드레스를 입고 웃어보이는 시우,
지금은 더 많이 성장해 있을 생각에
얼른 예쁜 시우의 화보집을 완성하여 엄마께 드리고싶네요:)

그럼, 또 뵐날을 기대하며,
연말 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )