가족사진 두 번째 만삭사진

by 안희은 at 2016.12.26 12:38
31일주차 만삭사진

첫 아이에 이어 둘째도 크레타에서 만삭 사진을 찍었네요

오랜만에 이쁘게 메이컵하고 사진찍어 정말 기분 좋았어요.
그리고 엘사로 만들어 달라는 5살 꼬마 아이의 요구도 들어주셔
더 감사한 시간이었어요.

#아기사진 #아기사진스튜디오 #홍대스튜디오 #크레타스튜디오 #가족사진 #서대문스튜디오 #마포스튜디오 #연희동스튜디오
#돌촬영 #100일촬영 #돌사진 #100일사진 #베이비스튜디오 #자연광 #자연광촬영 #자연광스튜디오 #200일촬영 #만삭촬영 #50일촬영
by 크레타 at 2016.12.27 09:19
31일주차 만삭사진

첫 아이에 이어 둘째도 크레타에서 만삭 사진을 찍었네요

오랜만에 이쁘게 메이컵하고 사진찍어 정말 기분 좋았어요.
그리고 엘사로 만들어 달라는 5살 꼬마 아이의 요구도 들어주셔
더 감사한 시간이었어요.

#아기사진 #아기사진스튜디오 #홍대스튜디오 #크레타스튜디오 #가족사진 #서대문스튜디오 #마포스튜디오 #연희동스튜디오
#돌촬영 #100일촬영 #돌사진 #100일사진 #베이비스튜디오 #자연광 #자연광촬영 #자연광스튜디오 #200일촬영 #만삭촬영 #50일촬영

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.^^

엘사공주님 컨셉을 하고 예쁜표정을 짓던 첫째 서현이가 너무 귀엽네요.
훗날 동생이 태어나서 함께 자매촬영을 하면 또 얼마나 사랑스러울까요?^-^

엄마의 따뜻한 미소와 서현이의 웃음이 둘째 서동이도 빨리 세상밖으로 나오고싶게 만드는 것 같아요.

자연스러운 분위기에서 가장 자연스러운 표정과 교감의 순간이 담길 수 있는 것 같아
늘 아이들과의 교류를 중요하게 생각하는 크레타입니다.

다음 번 촬영에서는 또 어떤 귀여운 표정을 지어보일지 궁금합니다.^^

그럼, 건강한 출산하시고, 다음 촬영때 뵐게요!
새해 복 많이 받으세요!:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )