아기사진 돌촬영 후기요~~

by 이연수 at 2016.12.23 17:15
성장앨범을 계약안하고 50일사진은 원본만 100일사진은 셀프로 촬영해서
돌촬영은 제대로 해주고싶어 열심히 찾다보니 맘에 쏙든 스튜디오가 바로 크레타였어요~
헌데 다른 스튜디오에 비해 가격이 있는터라 고민을 좀 많이했지만 선택은 역시 크레타였습니다^^ㅋ

촬영해보니 스튜디오가 괜히 인기 있는게 아니더라구요~ 작가님들이 진심으로 많이예뻐해주시는게 느껴졌고
낯가리는 울아가 웃게해주시느라 고생많이하셨거든요~
그리고 옷스타일도 중요한데 아가한테 너무 잘어울리는옷만 골라주셔서 사진들이 정말 예쁘게 잘나왔어요~

앨범시안하는것도 알아서 이쁘게해주셨지만 제가좀깐깐한성격이라 여러번 바꿔달라했는데도 불구하고
항상 웃으며 전화받아주시고 수정해주시고 일일히 고친거 메일보내주시고..
너무 친절하셔서 제가 다 죄송할정도였어요~ 너무감사했습니다~ㅎㅎ

작가님들 고생많으셨고요~ 나중에 부모님모시고 가족사진을 다시 찍으러 갈게요~^^
또뵈요 ㅎㅎㅎㅎ
감사했습니다~

by 크레타 at 2016.12.23 17:57
성장앨범을 계약안하고 50일사진은 원본만 100일사진은 셀프로 촬영해서
돌촬영은 제대로 해주고싶어 열심히 찾다보니 맘에 쏙든 스튜디오가 바로 크레타였어요~
헌데 다른 스튜디오에 비해 가격이 있는터라 고민을 좀 많이했지만 선택은 역시 크레타였습니다^^ㅋ

촬영해보니 스튜디오가 괜히 인기 있는게 아니더라구요~ 작가님들이 진심으로 많이예뻐해주시는게 느껴졌고
낯가리는 울아가 웃게해주시느라 고생많이하셨거든요~
그리고 옷스타일도 중요한데 아가한테 너무 잘어울리는옷만 골라주셔서 사진들이 정말 예쁘게 잘나왔어요~

앨범시안하는것도 알아서 이쁘게해주셨지만 제가좀깐깐한성격이라 여러번 바꿔달라했는데도 불구하고
항상 웃으며 전화받아주시고 수정해주시고 일일히 고친거 메일보내주시고..
너무 친절하셔서 제가 다 죄송할정도였어요~ 너무감사했습니다~ㅎㅎ

작가님들 고생많으셨고요~ 나중에 부모님모시고 가족사진을 다시 찍으러 갈게요~^^
또뵈요 ㅎㅎㅎㅎ
감사했습니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 재범맘님~^^ 촬영 도와드렸던 전유미 작가입니다!

엄마께서는 재범이가 낯을 가린다고 하셨지만,
너무너무 귀엽고 잘 웃어주는 재범이 덕에 저희는 즐겁게 촬영했던 기억이 아직 나네요^^

처음 스튜디오 촬영을 해 보시는 분들은 다른 저가형 스튜디오를 검색하고 나서 크레타의 사진이 맘에 들어서 오시는 경우가 많아
가격대가 살짝 비싸다고 느끼실 수도 있으실 것 같아요.

그렇지만 촬영 후에 그런 생각이 들지 않게, 하나부터 열까지 만족하며 크레타를 나가실 수 있도록
그 날 하루는 내 아이들이 왕자님 공주님처럼 사진을 찍을 수 있도록 최선을 다해 꼼꼼히 신경쓰고 있답니다.

그 점을 재범맘님처럼 많은 분들이 알아주시니 촬영을 마치고 나면 언제나 뿌듯함을 느낀답니다^^

언제나 내 아가를 찍는다는 마음으로 지금처럼 최선을 다하는 크레타가 되겠습니다.
응원과 격려의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

앞으로도 재범이네 가족이 더 행복하게 지낼 수 있도록 크레타 식구들이 응원할게요!
감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )