역시나 자연광이 이쁘다고 소문난 크레타 스튜디오!
1시간 반 거리를 지하철과 버스로 이동하다보니 컨디션이 나쁜 재윤이였는데
스튜디오 도착부터 촬영끝나고 나올때까지 너무 환하게 웃어주시며
계속해서 이쁘다 귀엽다 해주시던 작가님 덕분이였을까요?
나름 웃는 모습과 애교까지 보여주며 촬영 할 수 있었어요ㅎㅎ
16개월이라 움직임도 많고 가만히 있지 못하는 비글인데도
자연스럽게 이쁜 사진을 찍어주셔서
괜히 크레타 스튜디오를 알아주는게 아니구나 싶었네요^^
날이 추워서 야외촬영은 못했지만 그래도 통창을 통해 바깥풍경이 담긴
자연광이 너무 이쁜 사진이 많아 만족스러웠어요~
다음번에 기회가 되면 야외촬영도 가고싶어요ㅎㅎ
by 크레타 at 2016.12.21 09:27
역시나 자연광이 이쁘다고 소문난 크레타 스튜디오!
1시간 반 거리를 지하철과 버스로 이동하다보니 컨디션이 나쁜 재윤이였는데
스튜디오 도착부터 촬영끝나고 나올때까지 너무 환하게 웃어주시며
계속해서 이쁘다 귀엽다 해주시던 작가님 덕분이였을까요?
나름 웃는 모습과 애교까지 보여주며 촬영 할 수 있었어요ㅎㅎ
16개월이라 움직임도 많고 가만히 있지 못하는 비글인데도
자연스럽게 이쁜 사진을 찍어주셔서
괜히 크레타 스튜디오를 알아주는게 아니구나 싶었네요^^
날이 추워서 야외촬영은 못했지만 그래도 통창을 통해 바깥풍경이 담긴
자연광이 너무 이쁜 사진이 많아 만족스러웠어요~
다음번에 기회가 되면 야외촬영도 가고싶어요ㅎㅎ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~ 재윤맘님^^

재윤이가 촬영하고 간 지가 엊그제 같은데, 벌써 일주일이나 지났네요.
처음엔 조금 어색해 하는 것 같았지만 금새 이모들과 친해져서 여기저기 돌아다니며 할 말이 많았던 재윤이 ~~
신이 나서 여기저기 돌아다니며 엄마에게 이것저것 물어보고 설명하던 재윤이 모습이 생각납니다 ㅎㅎ
재윤이도 그 날이 좋은 기억으로 남아있을지 궁금하네요~ 크레타 선생님들은 재윤이 덕에 참 즐거웠는데요^^

즐겁게 촬영한 만큼, 사진들도 재윤이의 이런저런 귀여운 모습들을 양껏 담았더라구요 ㅎㅎ
신난 표정, 궁금한 표정, 생각하는 표정 등등 재윤이의 여러가지 모습들을 담아줄 수 있어 더 뿌듯하고 기뻤던 시간들이었습니다.

앞으로도 재윤이가 행복한 엄마아빠 밑에서 즐겁게 커 가는 과정을 함께 지켜보고 싶은 마음이 샘솟네요~~
오늘도 엄마아빠와 재윤이가 함께 행복한 하루를 잘 꾸려 나가셨으면 합니다^^

궁금하신 점 있으시면 언제든지 02-3142-0010으로 전화 주세요!
남은 액자 작업도 꼼꼼히 마무리 한 뒤 한 번 연락 드리도록 하겠습니다.

항상 즐거운 하루 보내시길 크레타 식구들이 응원하고 있겠습니다. 감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )