아기사진 돌 사진 후기입니다^^

by 백원경 at 2016.12.16 21:32
아기를 낳기 전부터 돌사진은 꼭 크레타에서 찍어주고 싶었는데, 드디어 꿈을 이뤘네요.
아기 마음을 엄마보다 잘 아는 작가님과 스튜디오 가족분들이 너무나 잘 이끌어주셔서 촬영이 순조롭고 즐거웠어요!
배경에 딱 맞는 의상도 준비되어 있어 무척 편했고요...
매년 크레타에서 가족사진을 찍고 싶어졌네요.

좋은 추억과 함께 우리 아기 인생샷을 만들어주셔서 정말 감사합니다 :)
by 크레타 at 2016.12.18 15:57

아기를 낳기 전부터 돌사진은 꼭 크레타에서 찍어주고 싶었는데, 드디어 꿈을 이뤘네요.
아기 마음을 엄마보다 잘 아는 작가님과 스튜디오 가족분들이 너무나 잘 이끌어주셔서 촬영이 순조롭고 즐거웠어요!
배경에 딱 맞는 의상도 준비되어 있어 무척 편했고요...
매년 크레타에서 가족사진을 찍고 싶어졌네요.

좋은 추억과 함께 우리 아기 인생샷을 만들어주셔서 정말 감사합니다 :)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 재윤맘님 크레타스튜디오입니다^^

재윤이 태어나기 전부터 크레타스튜디오에서 찍고싶었다는 그말에 감동받아 정말 더 열심히 촬영했습니다^^
물론, 귀여운 재윤이 덕분에 카메라에서 눈을 떼지 못한것도 있어요~
아이들에게 너무 성급하지 않게 진심으로 다가가면 아이들이 이내 사랑스러운 미소를 보여주고 친해질수 있는것 같습니다.
아이들을 좋아하는 마음으로 시작하는 일이기도 하고 항상 육아관련서적도 많이 읽고
보다 아이들이 더 편안하게 촬영할 수 있도록 노력합니다^^

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
귀여운 재윤이 앨범과 액자 작업도 이쁘게 마무리하겠습니다.
매년 재윤이 커가는 모습을 저희도 보고싶습니다! 매년 사진찍으러 오세요^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )