아기사진 우아하고깨끗한크레타~~~

by 김지수 at 2016.12.16 12:11
지인소개로 ㅠ울늦둥이돌사진촬영했어요~
스튜디오와옷들이 너무 고급스럽고 쌤들도 정말 좋아요.
까다로운아빠도 만족한 듯~~~
by 크레타 at 2016.12.18 15:47
지인소개로 ㅠ울늦둥이돌사진촬영했어요~
스튜디오와옷들이 너무 고급스럽고 쌤들도 정말 좋아요.
까다로운아빠도 만족한 듯~~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 준희맘님 크레타스튜디오입니다^^

동그란눈으로 방긋 웃는 사랑스러운 준희! 촬영이 끝나고도 몇번이나 들여다봤는지 모르겠어요~
스튜디오 옷들도 매년 고급브랜드의 좋은 옷들로 꽉꽉 채워놓는답니다!

준희 골목씬 찍을때 비가와서 힘들었을텐데
촬영된 사진을 보면 비오는 배경의 차분함과 준희의 귀여움이 어우러져 정말 이쁜 사진이 나왔더라구요^^
준희가 나중에 이 사진을 보며 행복하게 웃을수 있겠다는 생각이 듭니다! ㅎㅎ

앨범, 액자제작도 마무리 잘해서 만족스럽게 받아가실수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )