가족사진 만삭사진 촬영 후기^_^

by 은비 at 2016.12.14 15:25
틀에박힌 만삭사진은 찍기싫고
자연스럽고 예쁘게 담아주는곳을 원했는데
우연한기회에 크레타스튜디오
만삭사진들을 보고 반하게되었어요 ㅎㅎ

거기에 무료메이크업, 헤어까지 해주시니 고민할것도없이 바로 예약하게되었구요!

스튜디오도 고급스럽고 자연광이 들어와서 너무예쁘더라구요
임산부라 잘꾸미지 못하고 다녔는데 오랜만에 메이크업받으니 기분전환도되고
너무좋았어요 ^_^

긴장했는데 직원분들 너무친절하셔서
편하게 촬영할수있었구요!
결과물도 따뜻하고 예쁜사진이라 더더욱 좋네요~!ㅎㅎ
by 크레타 at 2016.12.15 11:24
틀에박힌 만삭사진은 찍기싫고
자연스럽고 예쁘게 담아주는곳을 원했는데
우연한기회에 크레타스튜디오
만삭사진들을 보고 반하게되었어요 ㅎㅎ

거기에 무료메이크업, 헤어까지 해주시니 고민할것도없이 바로 예약하게되었구요!

스튜디오도 고급스럽고 자연광이 들어와서 너무예쁘더라구요
임산부라 잘꾸미지 못하고 다녔는데 오랜만에 메이크업받으니 기분전환도되고
너무좋았어요 ^_^

긴장했는데 직원분들 너무친절하셔서
편하게 촬영할수있었구요!
결과물도 따뜻하고 예쁜사진이라 더더욱 좋네요~!ㅎㅎ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 낭뜨맘님 크레타스튜디오입니다^^
귀여운 엄마, 아빠와 촬영내내 즐겁게 촬영한 기억이 납니다!
아가의 귀여운 태명도 정말 근사하고 부럽다며 이야기도 했었죠^^

틀에 박힌 만삭사진 보다는 자연스러운 분위기에서 우리아이와의 첫 사진을 기념하는것이
의미가 있다고 생각합니다. 엄마, 아빠, 낭뜨가 처음찍는 가족사진이라는 생각으로
더 즐겁고 편안하게 찍으려고 노력했는데 엄마가 편하게 찍으셨다고 하니 다행입니다~^^

항상 좋은일로 뵙길 기대합니다.
낭뜨가 세상에 나오기까지 건강하고 행복한일만 가득하시기 바랍니다.
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )