아기사진 돌 사진촬영 후기입니다^^

by 호랑이엄마 at 2016.12.13 22:16
돌 사진을 찍기전에, 잘 찍을수 있을까- 컨디션 안좋으면 재촬영을 해야 한다던데.. 하고 걱정하는 마음이 있었는데 우려와 달리 너무나 기분좋게 촬영하고 와서 후기 남깁니다^^
아기에게 어울릴 옷들 너무나 잘 골라주시고, 좋은 사진남겨주시려고 노력하는 모습에 감사했구요- 그 노력이 고스란히 사진에 담겨져 있는것 같아 또 기분 좋네요.
촬영 내내 깔깔거리고 웃고 촬영이 끝나고도 스탭분들한테 안겨서 좋아하던 아기, 집에 와서는 꿀잠 잤어요ㅋ 그래서 저희는 또 기뻤구요^^

아기 성장하는 모습 남기고 싶을때 또 찾게될것 같아요. 감사합니다 =)

by 크레타 at 2016.12.14 16:16
돌 사진을 찍기전에, 잘 찍을수 있을까- 컨디션 안좋으면 재촬영을 해야 한다던데.. 하고 걱정하는 마음이 있었는데 우려와 달리 너무나 기분좋게 촬영하고 와서 후기 남깁니다^^
아기에게 어울릴 옷들 너무나 잘 골라주시고, 좋은 사진남겨주시려고 노력하는 모습에 감사했구요- 그 노력이 고스란히 사진에 담겨져 있는것 같아 또 기분 좋네요.
촬영 내내 깔깔거리고 웃고 촬영이 끝나고도 스탭분들한테 안겨서 좋아하던 아기, 집에 와서는 꿀잠 잤어요ㅋ 그래서 저희는 또 기뻤구요^^

아기 성장하는 모습 남기고 싶을때 또 찾게될것 같아요. 감사합니다 =)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^규민맘님 크레타 스튜디오 임혜란 실장입니다.

바탕화면에 둔 규민이 사진이 홈페이지 후기에 올라오니 너무 반갑네요^^

그날 너무너무 예쁘게 웃어주던 규민이 덕분에 저희도 너무 즐겁게 규민이의 예쁜 돌사진을 남겨드릴 수 있었습니다.

사실 너무 화사하게 웃어주시는 엄마의 모습을 보고 아가도 정말 잘 웃을거라 미리 예상했답니다.

모니터링 하실 때 규민이와 셀카까지 찍어 핸드폰에 너무 귀여운 규민이 사진까지 있어요ㅎㅎ

사진 뿐만 아니라 규민이네 가족분들께 정말 행복한 기억으로 남길 진심으로 바랍니다.

매년 저희 스튜디오를 방문해주시는 분들이 계십니다. 아기 성장하는 모습 뿐만 아니라 혹시 둘째를 낳으시면

꼭 다시 한번 방문해주세요^^ 그 땐 더 발전 된 모습으로 뵙겠습니다.

남겨주신 후기 덕분에 오늘도 뿌듯한 하루를 보낼 수 있을 것 같습니다~^^

다시한번 감사드리구요. 앨범과 액자도 예쁘게 제작해드리도록 하겠습니다.^^

다시뵙는 날까지 규민이네 가족 행복한 일 가득하시길 바라겠습니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )