아기사진 만삭촬영후기입니다~^^

by SeungwonLee at 2016.11.27 21:52
만삭촬영을 마친 예비맘입니다~
아가와의 첫 촬영이라고 생각하니 마음이 떨리는 것도 잠시
아침부터 분주하게 헤어와 메이크업을 받고 의상도 갈아입고나니
결혼식 이후이 오랜만의 촬영이라 긴장도 되고 처음에는 미소가 자연스럽게 나오지 않았어요..ㅜㅜ

하지만 그것도 잠시 실장님들께서 계속해서 촬영 진행하시면서 긴장도 풀게 말도 많이 걸어주시고
무엇보다도 모두 여성분들이라서 너무 편하게 촬영 할 수 있었던 것 같아요~

더구나 헤어와 메이크업이 끝났는데도 메이크업 담당 실장님께서 자리를 뜨지 않으시고
옆에 오셔서 헤어 흐트러지면 바로바로 정리 해주시고~
리허설 촬영을 다시하는 느낌이랄까요~
굉장히 신경써주시는 느낌이어서 기분 좋았어요..ㅎㅎ
오랜만에 받아보는 공주대접^^

모두들 계속 밝은 분위기 만들어 주시고
자연스럽게 촬영 할 수 있게 해주셔서 너무 좋은 추억이었습니다~

제일 중요한건 사진도 너무 잘나오고
정원이 보이는 씬은 특히 색감도 따뜻해서 너무너무 만족스러운 사진이에요^^

아이가 태어나면 가족사진 찍으러 다시 방문해야겠어요~~
사진 잘 찍어주셔서 정말 감사합니다~
by 크레타 at 2016.11.28 10:03
만삭촬영을 마친 예비맘입니다~
아가와의 첫 촬영이라고 생각하니 마음이 떨리는 것도 잠시
아침부터 분주하게 헤어와 메이크업을 받고 의상도 갈아입고나니
결혼식 이후이 오랜만의 촬영이라 긴장도 되고 처음에는 미소가 자연스럽게 나오지 않았어요..ㅜㅜ

하지만 그것도 잠시 실장님들께서 계속해서 촬영 진행하시면서 긴장도 풀게 말도 많이 걸어주시고
무엇보다도 모두 여성분들이라서 너무 편하게 촬영 할 수 있었던 것 같아요~

더구나 헤어와 메이크업이 끝났는데도 메이크업 담당 실장님께서 자리를 뜨지 않으시고
옆에 오셔서 헤어 흐트러지면 바로바로 정리 해주시고~
리허설 촬영을 다시하는 느낌이랄까요~
굉장히 신경써주시는 느낌이어서 기분 좋았어요..ㅎㅎ
오랜만에 받아보는 공주대접^^

모두들 계속 밝은 분위기 만들어 주시고
자연스럽게 촬영 할 수 있게 해주셔서 너무 좋은 추억이었습니다~

제일 중요한건 사진도 너무 잘나오고
정원이 보이는 씬은 특히 색감도 따뜻해서 너무너무 만족스러운 사진이에요^^

아이가 태어나면 가족사진 찍으러 다시 방문해야겠어요~~
사진 잘 찍어주셔서 정말 감사합니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 승원님~^^

이렇게 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
이렇게 좋은 이벤트로 즐겁게 촬영하고 가신 것 같아 저희도 뿌듯하네요 ㅎㅎ

엄마 말씀대로 저희 메인 배경인 통창에서 찍었던 사진 모두 정말 잘 나왔더라구요!
엄마 아빠께서 께서 어색하다 하시면서도 사진 촬영때는 활짝 웃어주신 덕분입니다^^

혜어 메이크업은 앵커 전문 메이크업 선생님이 해 주시는 것이기 때문에,
웨딩사진처럼 과하지 않게, 크레타의 통창과 잘 어울리는 화사한 컨셉으로 진행해 주신답니다^^

만삭사진 촬영이 엄마와 아빠께 더 즐거운 추억으로 남게 되어 저희도 기쁘게 생각합니다^^
앞으로 있을 더 좋은 일들도 크레타가 함께 남겨드리고 싶습니다.

그럼, 세 가족분 모두 앞으로 행복한 일만 있길 바랄게요 ㅎㅎ
언제든지 궁금하신 점 있으시면 02-3142-0010으로 연락 주시구요^^

감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )