가족사진 6살 3살 가족사진

by 김은경 at 2016.11.24 17:59
6살 민우, 3살 민준이와 처음 찍은 스튜디오 가족 사진

연희동에 (내가 살고 싶은) 아름다운 정원이 있는 3층 단독 주택이라 그런지 아이들이 낯설어 하지 않고 편하게 뛰어 놀고 즐거워 했어요.
흰 셔츠는 사이즈 별로 있고 대여 가능해서 편리했어요.

자유로운 영혼 막내 민준이가 옥의 티를 좀 자주ㅋ 남겼지만, 이정도 사진 나옴에 그나마 다행!!!!! ㅎㅎㅎ
아이들을 좋아하는 작가분들 행복하게 작업하시는 것 같아서 보기 좋았습니다. 수고하셨어요!!
by 크레타 at 2016.11.26 15:41
6살 민우, 3살 민준이와 처음 찍은 스튜디오 가족 사진

연희동에 (내가 살고 싶은) 아름다운 정원이 있는 3층 단독 주택이라 그런지 아이들이 낯설어 하지 않고 편하게 뛰어 놀고 즐거워 했어요.
흰 셔츠는 사이즈 별로 있고 대여 가능해서 편리했어요.

자유로운 영혼 막내 민준이가 옥의 티를 좀 자주ㅋ 남겼지만, 이정도 사진 나옴에 그나마 다행!!!!! ㅎㅎㅎ
아이들을 좋아하는 작가분들 행복하게 작업하시는 것 같아서 보기 좋았습니다. 수고하셨어요!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 민우민준맘님 크레타 스튜디오 임혜란 실장입니다.

민준이의 애착 인형까지 함께한 가족사진을 보니 너무 귀엽고 사랑스러워 흐뭇한 미소가 지어집니다^^

자유로운 영혼의 막내 민준이가 사진을 찍고 나서 보니 가족사진의 재밌는 포인트가 되는 것 같습니다>_<

막내 아가와 처음 찍으시는 사진이라고 먼저 말씀해주셔서 저희도 최선을 다해 촬영에 임했던 기억이 납니다.

민우 민준이에게도 훗날 행복한 추억이 될만한 사진이 되었으면 합니다.

오랜시간동안 가족분들과 함께 할 소중한 사진이 된다면 저희는 정말 행복할 것 같아요^^

앞으로도 가족분들께 행복한 일들 가득 하시길 바라구요.^^

연세대에 가까운 곳에 계시니 가끔 커피 한잔 하러 오세요^^

첫눈 오는 날이니 오늘 아이들과 행복한 시간 보내시길 바랍니다. 감사합니다.

by 크레타 at 2016.12.03 09:33

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 민우 민준맘님 크레타스튜디오입니다^^

스튜디오 자체가 단독주택으로 일반 가정집을 개조해 만들어 놓았다보니
아이들뿐만아니라 어른들도 더 빠르게 적응하고 편하게 촬영에 임해주시는것 같습니다^^

간혹 가족사진 촬영을 위해서 의상을 구매해야 하나 하고 생각하시는 분들이 계신데
스튜디오에 모든 사이즈 별로 구비가 되어있기 때문에 따로 준비안하셔도 됩니다^^

행복한 가족분들을 행복하게 촬영하다보니 기억에 남을만한 사진이 나온것같아 덩달아 행복한 마음이 드네요~^^
귀여운 민우와 민준이의 사랑스러운 모습들도 담을수 있어 즐거운 시간이었습니다.

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^ 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )