아기사진 돌촬영 후기입니다!

by 예빈환맘 at 2016.11.16 18:42
첫째때도 너무 만족해서 둘째때도 망설임 없이 선택한 크레타입니다!

만삭 50일 100일 돌촬영 진행했구요,
스튜디오는 여전히 좋았구요, 이번에도 스튜디오 식구들이 너무 잘해주셔서 아이 둘이나 데리고도 편하게 촬영할 수 있어서 너무 좋았어요.
그리고 저도 몰랐던 아이의 웃음코드를 알게되서.. 추가로 감사드립니다. 에취. ㅎㅎㅎㅎ
첫째 독사진도 너무 잘나와서 액자로 예쁘게 보관하려구요. 두고두고 보고싶네요^^

수정사진 받은거 친정이랑 시댁에도 보내드렸는데, 가족사진 너무 만족하시더라구요.
앨범 나오는게 기대됩니다!
by 크레타 at 2016.11.17 14:34
첫째때도 너무 만족해서 둘째때도 망설임 없이 선택한 크레타입니다!

만삭 50일 100일 돌촬영 진행했구요,
스튜디오는 여전히 좋았구요, 이번에도 스튜디오 식구들이 너무 잘해주셔서 아이 둘이나 데리고도 편하게 촬영할 수 있어서 너무 좋았어요.
그리고 저도 몰랐던 아이의 웃음코드를 알게되서.. 추가로 감사드립니다. 에취. ㅎㅎㅎㅎ
첫째 독사진도 너무 잘나와서 액자로 예쁘게 보관하려구요. 두고두고 보고싶네요^^

수정사진 받은거 친정이랑 시댁에도 보내드렸는데, 가족사진 너무 만족하시더라구요.
앨범 나오는게 기대됩니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

첫째때부터 저희도 좋은기억으로 함께 촬영진행했던 순간들이 생각납니다^^
귀여운 아가들 첫째부터 둘째까지 이렇게 부쩍 커가는 모습을 함께 공유할수 있다는것도
참 즐겁고 행복한 일이라고 생각합니다^^

아이들 촬영하다보면 웃음코드를 찾으려 하는데
예환이가 에취! 하는 소리에 예쁘게 반응해줘서 모든 컨셉에서 다같이 웃으며 촬영할수있었어요~ㅎㅎ
첫째 촬영후 둘째 촬영하시면 첫째 커가는모습 저희도 순간이 아쉬워 꼭 남겨두려 한답니다.
둘째까지 와주신건 정말 만족하셨다는 의미같아 더 열심히 하게됩니다!

앞으로도 종종 아이들 커가는 모습 볼수있다면 좋을것같습니다^^
참, 엄마가 직접만드신 떡케익 정말 잘먹었어요!
액자와 앨범도 엄마 기대하시는만큼 이쁘고 행복한 모습 잘 담아내겠습니다.

감사합니다! 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )