아빠 환갑 때 네식구가 단촐히 가족사진을 찍었던게 엊그제 같은데,
11년 만에 가족이 여섯명이 늘어나 다같이 사진을 찍게 되었어요. ^^;;

사진 찍는 거 부담스럽다고 손사레를 치시던 아빠도
손자, 손녀들과 함께 사진을 찍었던 시간이 너무나 즐거우셨던 것 같아요. ^^;;

아이들과 부모님과 함께 즐겁고 편안하게
너무 이쁜 배경으로 행복한 사진을 찍어주신 크레타 스튜디오 촬영팀 분들 너무 감사드립니다.
덕분에 오래오래 두고두고 간직할 수 있는, 온 가족이 함께한 멋진 추억이 생겼네요. ^^;;

사진들이 다 너무 이뻐서 고르기가 쉽지 않을 것 같아요. ^^;;

by 크레타 at 2016.11.10 17:13
아빠 환갑 때 네식구가 단촐히 가족사진을 찍었던게 엊그제 같은데,
11년 만에 가족이 여섯명이 늘어나 다같이 사진을 찍게 되었어요. ^^;;

사진 찍는 거 부담스럽다고 손사레를 치시던 아빠도
손자, 손녀들과 함께 사진을 찍었던 시간이 너무나 즐거우셨던 것 같아요. ^^;;

아이들과 부모님과 함께 즐겁고 편안하게
너무 이쁜 배경으로 행복한 사진을 찍어주신 크레타 스튜디오 촬영팀 분들 너무 감사드립니다.
덕분에 오래오래 두고두고 간직할 수 있는, 온 가족이 함께한 멋진 추억이 생겼네요. ^^;;

사진들이 다 너무 이뻐서 고르기가 쉽지 않을 것 같아요. ^^;;

==================== 답 변 ====================
안녕하세요^^ 크레타 스튜디오입니다.

손주들과 찍은 어머님 아버님 사진을 보니 다시금 미소가 지어집니다^^
너무 예쁜 아가들과 계시다보니 어머님 아버님 표정도 자연스럽게 나온 것 같아요.
저희 크레타 구성원들 모두 엄마 미소로 보게되는 사진입니다.

대부분의 부모님들이 찍기 싫어하시다가도 막상 오시면 즐겁게 촬영하시곤 합니다^^
엄마의 탁월한 선택이 낳은 예쁜 순간 입니다^^

예쁜 사진도 중요하지만 그 시간 자체가 의미있고 행복한 시간이 되셨길 진심으로 바랍니다.
사진 고르시기 어려울 정도로 마음에 드셨다니 또 한번 뿌듯해집니다.

사진 골라주시면 정말 예쁘게 작업해서 전송드리도록 하겠습니다.
오랜시간 가족분들 곁에 있을 사진이니 최선을 다해 작업하도록 하겠습니다.

오늘도 행복한 하루되시길 바라구요^^진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )