가족사진 가족사진 후기 ^ㅠ^*

by 장가영 at 2016.11.04 14:14
10월 23일 가족사진 촬영했습니다~

날씨가 비와서 사진찍는날 아침 가족들 다 걱정을 많이 했는데 사진이 너무 이쁘게 잘찍어주셔서 감사합니다~ ^ ^

자연스럽고 따뜻한 분위기의 사진이 나온 것 같아서 기분이 너무 좋아요~

사진찍을때 잘 웃지 않는 아빠도 사진이 너무 자연스럽게 잘 나왔어요ㅎㅎ

집에 돌아오는 길에 가족끼리 이렇게 많이 웃어본 것 도 오랜만이라는 이야기도 했어요~

직원분들이 너무 친절하게 잘 해주셔서 사진이 잘나 온 것 같아요~

사진 보여주면서 친구들에게도 자랑하고 추천했습니다!

액자 나오기가 너무 기다려져요~ 감사합니다 ^ ^
by 크레타 at 2016.11.07 17:43
10월 23일 가족사진 촬영했습니다~

날씨가 비와서 사진찍는날 아침 가족들 다 걱정을 많이 했는데 사진이 너무 이쁘게 잘찍어주셔서 감사합니다~ ^ ^

자연스럽고 따뜻한 분위기의 사진이 나온 것 같아서 기분이 너무 좋아요~

사진찍을때 잘 웃지 않는 아빠도 사진이 너무 자연스럽게 잘 나왔어요ㅎㅎ

집에 돌아오는 길에 가족끼리 이렇게 많이 웃어본 것 도 오랜만이라는 이야기도 했어요~

직원분들이 너무 친절하게 잘 해주셔서 사진이 잘나 온 것 같아요~

사진 보여주면서 친구들에게도 자랑하고 추천했습니다!

액자 나오기가 너무 기다려져요~ 감사합니다 ^ ^

==================== 답 변 ====================
안녕하세요^^장가영님 크레타 스튜디오입니다.

비가 부슬부슬 내리던 날 가족분들이 스튜디오 방문하시던 날이 기억납니다.

대부분 가족분들이 흐린 날 방문해주실 때마다 걱정이 많으신데, 흐린날 사진 색감도 더 좋고 예쁘게 나온답니다.^^

잘 웃으시지 않으시던 아빠의 모습도 기억나지만 저희가 아빠!!라고 외치는 순간 웃으시던 아빠의 모습이 눈에 선합니다.

저희 크레타는사진도 중요하지만 촬영하던 그 시간이 행복한 추억으로 남길 바라는 마음으로 촬영에 임하곤 합니다.

행복하게 웃어주신 덕분에 사진은 너무 예쁘게 나와서 작업도 더 예쁘게 제작해드릴 수 있을것 같아요^^

평생 걸어두실 사진 예쁘게 걸어두실 수 있도록 더욱 더 신경쓰도록 하겠습니다^^

많은 분들께 추천 해주시고 계시다니 다시 한번 감사 인사 드리고 싶습니다.

가족분들께 크레타 스튜디오가 오랫동안 즐겁고 행복한 기억으로 남길 바라구요. 오늘도 행복한 하루되시길 바랍니다.

날씨가 많이 쌀쌀해져 감기 많이 걸리시던데, 건강 유의하시구요. 액자 수령하실 때 또 뵙겠습니다. 감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )