아기사진 100일 촬영 했습니다!^^

by 이승연 at 2016.10.31 21:10
처음 갔을 때 애기가 너무 많이 울어서 결국 중단하고 두 번 방문했어요

그래도 싫은 기색 하나 없이 끝까지 정말 잘 대해주셔서 대접받는 기분이었습니다^^

혹시 몰라서 패키지로 구입 안했는데 돌사진도 꼭 크레타에서 찍으려구요 ㅎㅎ

이쁘게 해주셔서 감사합니다~
by 크레타 at 2016.11.02 09:28

처음 갔을 때 애기가 너무 많이 울어서 결국 중단하고 두 번 방문했어요

그래도 싫은 기색 하나 없이 끝까지 정말 잘 대해주셔서 대접받는 기분이었습니다^^

혹시 몰라서 패키지로 구입 안했는데 돌사진도 꼭 크레타에서 찍으려구요 ㅎㅎ

이쁘게 해주셔서 감사합니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 태오맘님 크레타스튜디오입니다^^

첫방문때 태오의 컨디션이 좋지않았는지 우는게 걱정되어 엄마와 상의하고 다시 날짜를 잡아드렸었는데요!
예약날짜야 다시 잡아드리면 되지만,
태오네 가족은 평생 크레타스튜디오에서 촬영한 사진을 보실거라고 생각합니다.
그런사진을 아이가 컨디션 안좋고 울고있는데 시간에 쫒겨 촬영할수는 없다고 생각하기에
항상 아이 컨디션이 좋지않거나, 힘들어하면 쉬었다가 가거나
다른 날짜로 잡아드리기도 합니다^^

귀여운 태오 몇 주 지나고 보나 부쩍 더 커있더라구요^^

돌때는 또 어떤 모습으로 커있을지 기대됩니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )