울 규원이랑 함께 맞는 2번째 가을을 기념하기 위해 연희동 크레타 스튜디오에 다녀왔어요.
크레타 스튜디오는 워낙 실력있는 작가님들이 멋진 작품 사진 찍어주시는 곳이라 예전부터 엄~청 기대하고 있던 곳이였어요.
연희동 고급 주택가에 자리잡고 있는 크레타 스튜디오.
우리 규원이도 다녀왔지말입니다^^
멋진 의상도 많고 깔끔한 컨셉의 세트장에 고급스러움이 넘쳐 났던 크레타 스튜디오였던거 같아요.
그래서 울아들 따뜻한 분위기의 멋진 촬영이 된거 같습니다^^
자연광으로 만들어낸 울아들 인생사진...
아이들 귀하게 잘 대해주시고 사진도 정성스럽게 찍어주셔서 정말 엄지척!! 너무 감사합니다.

by 크레타 at 2016.10.07 13:44
울 규원이랑 함께 맞는 2번째 가을을 기념하기 위해 연희동 크레타 스튜디오에 다녀왔어요.
크레타 스튜디오는 워낙 실력있는 작가님들이 멋진 작품 사진 찍어주시는 곳이라 예전부터 엄~청 기대하고 있던 곳이였어요.
연희동 고급 주택가에 자리잡고 있는 크레타 스튜디오.
우리 규원이도 다녀왔지말입니다^^
멋진 의상도 많고 깔끔한 컨셉의 세트장에 고급스러움이 넘쳐 났던 크레타 스튜디오였던거 같아요.
그래서 울아들 따뜻한 분위기의 멋진 촬영이 된거 같습니다^^
자연광으로 만들어낸 울아들 인생사진...
아이들 귀하게 잘 대해주시고 사진도 정성스럽게 찍어주셔서 정말 엄지척!! 너무 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 규원맘님 크레타스튜디오입니다^^

큰눈으로 귀엽게 자동차를 가지고 놀던 규원이!
자기주장이 또렷해지는 두돌촬영이기 때문에 규원이도 많이 힘들었을텐데
금새 적응하고 예쁘게 웃어주더라구요^^

아이들은 한명한명 안 이쁜아이가 없고 모두 귀하고 사랑스러워요!
앞으로도 항상 찾아와주시는 엄마, 아빠, 아이에게 감사한 마음으로 촬영하겠습니다^^

그나저나 이번촬영이 규원이의 인생사진이라니.. 감동의 눈물흘리고 더 열심히 해야겠습니다.

감사합니다. 이쁘게 커가는 규원이 앞으로도 종종 뵙길 기대할게요!
좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )