아기사진 둘째 돌 사진

by 엄마 at 2016.09.12 11:43

우리둘째 돌 기념으로 가족 사진 촬영했어요!

한복 입혀 정원에서 사진을 찍고 싶어 크레타를 선택했구요.
정원에서 안정적으로 찍기가 쉽지 않은 중에도 좋은 표정과 자세가 나와서 뿌듯했습니다^^

촬영 분위기도 편안해서 애들도 울지 않고 즐겁게 잘 마쳤어요.
크레타 식구들 감사합니다!!
by 크레타 at 2016.09.13 18:12
우리둘째 돌 기념으로 가족 사진 촬영했어요!

한복 입혀 정원에서 사진을 찍고 싶어 크레타를 선택했구요.
정원에서 안정적으로 찍기가 쉽지 않은 중에도 좋은 표정과 자세가 나와서 뿌듯했습니다^^

촬영 분위기도 편안해서 애들도 울지 않고 즐겁게 잘 마쳤어요.
크레타 식구들 감사합니다!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 박세희님 크레타스튜디오입니다^^

가족사진과 함께 아이 돌사진 촬영하셨었죠!
귀여운 둘째 불편한 한복입고도 이쁘게 웃는 모습에 반해서 절제를 못하고 촬영한것 같아요^^
예쁜모습 담아줄수 있는 시간이된것 같아 저희도 즐겁고 행복한 시간이었습니다.

아이들 이맘때 한컷씩이라도 이쁜모습을 담아주고, 나중에 아이들이 커서 보면 얼마나 좋아할지 생각하면
행복한 마음이 듭니다^^ 저희도 엄마와 같은 마음입니다!

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )