아기사진 돌사진 촬영 후기

by 충윤맘 at 2016.09.11 23:39
성장앨범의 마지막 코스~돌사진 찍고왔습니다.

충윤이의 컨디션 최고라서 찍는사진마다 표정이 살아있었습니다.
(작가님의 실력이 출중해서 일듯^^)

정작 엄마와 아빠는 긴장탓에 표정짓기가 너~무힘들어서 가족사진 찍는 내내 얼음!

윤이가 잘 웃도록 옆에서 도와주신 작가님 덕분에 생각보다 일찍 끝낼 수 있었답니다.

성장 앨범 마무리와 돌스냅사진까지 남은 촬영도 잘 부탁드립니다!

by 크레타 at 2016.09.13 17:52
성장앨범의 마지막 코스~돌사진 찍고왔습니다.

충윤이의 컨디션 최고라서 찍는사진마다 표정이 살아있었습니다.
(작가님의 실력이 출중해서 일듯^^)

정작 엄마와 아빠는 긴장탓에 표정짓기가 너~무힘들어서 가족사진 찍는 내내 얼음!

윤이가 잘 웃도록 옆에서 도와주신 작가님 덕분에 생각보다 일찍 끝낼 수 있었답니다.

성장 앨범 마무리와 돌스냅사진까지 남은 촬영도 잘 부탁드립니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 충윤맘님 크레타스튜디오입니다^^

충윤이 오는 날짜를 세고 있을정도로 충윤이는 저희에게 귀여운 아가에요!
컨디션도 좋았지만, 원래 충윤이의 귀여운 모습들에 반해서 항상 기다리고 있었답니다^^

엄마, 아빠는 물론이고 충윤이 이모까지 충윤이 컨디션 조절 잘해주시고 사진 찍는 내내
신경 써주셔서 충윤이가 사진 잘 찍고 좋은 추억을 안고 간것 같습니다ㅎㅎ
성장앨범제작과 돌스냅까지 엄마가 기대해주신만큼 정성껏 작업하고, 촬영할게요^^

돌스냅촬영 가시는 작가님이 벌써부터 기대중이세요ㅎㅎ

후기 남겨주셔서 감사합니다.
충윤이 또 볼 날을 기다릴게요^^ 감사합니다. 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )