아기사진 아이 돌사진

by 최석명 at 2016.09.08 22:18
안녕하세요.
무더운 한여름 9개월 아가 돌사진 진행후기 올립니다.

돌사진찍기에는 이른 개월수에
너무 더운 날씨에 컨디션이 별로 일것 같아서 걱정했지만
엄마아빠보다 표정이 더 살아있다고 칭찬도 받았답니다 ^^

머나먼 이국땅에 살고있어서 ~~ 한복컷 원츄
나이 터울이 많이 나는 누나와 함께 ~~ 남매컷 원츄
딱 두가지가 제 포인트였는데
그 두가지가 너무 마음에 쏙 들게 나온거같아서 흐믓

주변친구들이 숲속에서 찍은거같다고 ~~ 좋다고 하네용.

지금은 이미 컴백홈에서 새벽시간에 자판을 두드리고 있습니당.
이미 손주얼굴은 볼 수 없으시겠지만
예쁘게 잘 나온 액자와 앨범보면서 행복해하실 부모님들 생각하면 ~~
더운날 생고생은 아니었나보다 할것같네용

멋진추억 만들어주신 스텝분들에게 감사드리구요 ~
비엔나 여행오심 연락이라도 주세용 ㅎㅎㅎ 맥주라도 한잔 ~
감사합니당 !!
by 크레타 at 2016.09.10 10:32
안녕하세요.
무더운 한여름 9개월 아가 돌사진 진행후기 올립니다.

돌사진찍기에는 이른 개월수에
너무 더운 날씨에 컨디션이 별로 일것 같아서 걱정했지만
엄마아빠보다 표정이 더 살아있다고 칭찬도 받았답니다 ^^

머나먼 이국땅에 살고있어서 ~~ 한복컷 원츄
나이 터울이 많이 나는 누나와 함께 ~~ 남매컷 원츄
딱 두가지가 제 포인트였는데
그 두가지가 너무 마음에 쏙 들게 나온거같아서 흐믓

주변친구들이 숲속에서 찍은거같다고 ~~ 좋다고 하네용.

지금은 이미 컴백홈에서 새벽시간에 자판을 두드리고 있습니당.
이미 손주얼굴은 볼 수 없으시겠지만
예쁘게 잘 나온 액자와 앨범보면서 행복해하실 부모님들 생각하면 ~~
더운날 생고생은 아니었나보다 할것같네용

멋진추억 만들어주신 스텝분들에게 감사드리구요 ~
비엔나 여행오심 연락이라도 주세용 ㅎㅎㅎ 맥주라도 한잔 ~
감사합니당 !!

==================== 답 변 ====================
안녕하세요.^^

먼 곳에서 이 곳 크레타 스튜디오까지 찾아주셔서 너무 감사드립니다.

유난히 더웠던 날이었지만, 눈웃음이 너무 예쁜 첫째의 동생을 사랑하는 눈빛이 사진에 고스란히 담기면서,
싱그러운 남매 사진이 탄생할 수 있었던것 같아요!^0^

요즘들어서 해외에서 거주하시는 분들이 많이 찾아 주시고 계신데요,
인위적인 느낌보다는 자연스러움을 추구하는 분이기 때문인 것 같습니다.^^

백퍼센트 자연광으로 자연스러움을 최우선으로 추구하는 크레타가 많은 선택을 받는 이유인 것 같아요.^^

이번에의 좋은 인연으로 다음 한국 들어오시게되면, 크레타에 방문해 주세요.^^
멋 곳이니만, 늘 아이들과 행복하시기를 응원하겠습니다.

감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )