저는 크레타에서 가족사진을 시작으로 아기 성장사진을 모두 찍었어요.

첫 시작은 아빠 퇴임기념 가족사진~
무뚝뚝한 아버지 모시고 촬영하게되어 굉장히 고민했었는데, 실장님 & 스텝분들 모두 친딸 두명보다 훨씬 살갑게 분위기도 풀어주시고,
촬영 리드해 주신 덕에 정말로 화기애애하게 찍었어요. 이게 무려 2013년의 일... 허허허

크레타에서 가족 사진찍고 정말로, 정말로 부모님이 좋아하셔서 저 역시 굉장히 뿌듯했습니다.

그 인연으로 아기 성장사진도 크레타에서 진행했고요,
비용 추가해서 양가 가족사진도 모두 여기서 찍었어요.

정형화된 스튜디오가 아니라 좋았고, 무엇보다 자연광에서 찍는 사진 느낌은 정말 따뜻하게 잘 나와서 만족합니다.

원본 사진도 좋았지만, 앨범과 액자 만들면서 실장님이 꼼꼼히 보정해 주시고, 사소한 요청도 성의껏 반영해 주셔서 마무리 하면서 엄지 백만개 날리네요.

2013년부터 거의 매년 찍어왔어요. 너무 감사 드려요: )
맘껏 자랑하고 싶은 사진 정말 많지만, 모구 가족들의 얼굴이라 올리지 못해 아쉬워요.ㅠㅠ

by 크레타 at 2016.09.10 10:21

저는 크레타에서 가족사진을 시작으로 아기 성장사진을 모두 찍었어요.

첫 시작은 아빠 퇴임기념 가족사진~
무뚝뚝한 아버지 모시고 촬영하게되어 굉장히 고민했었는데, 실장님 & 스텝분들 모두 친딸 두명보다 훨씬 살갑게 분위기도 풀어주시고,
촬영 리드해 주신 덕에 정말로 화기애애하게 찍었어요. 이게 무려 2013년의 일... 허허허

크레타에서 가족 사진찍고 정말로, 정말로 부모님이 좋아하셔서 저 역시 굉장히 뿌듯했습니다.

그 인연으로 아기 성장사진도 크레타에서 진행했고요,
비용 추가해서 양가 가족사진도 모두 여기서 찍었어요.

정형화된 스튜디오가 아니라 좋았고, 무엇보다 자연광에서 찍는 사진 느낌은 정말 따뜻하게 잘 나와서 만족합니다.

원본 사진도 좋았지만, 앨범과 액자 만들면서 실장님이 꼼꼼히 보정해 주시고, 사소한 요청도 성의껏 반영해 주셔서 마무리 하면서 엄지 백만개 날리네요.

2013년부터 거의 매년 찍어왔어요. 너무 감사 드려요: )
맘껏 자랑하고 싶은 사진 정말 많지만, 모구 가족들의 얼굴이라 올리지 못해 아쉬워요.ㅠㅠ

==================== 답 변 ====================
안녕하세요. 제은맘님^^

정성어린 후기 감사드립니다:)

친가, 외가 가족사진부터 제은이의 성장까지-
크레의 따뜻한 통창 앞에서 가족분들의 추억이 고스란히 담긴 사진이 참 포근하고 화복해 보입니다.^^

후에 아가와 앨범 한 장 한 장을 넘기면서, 이렇게 많은 가족들의 사랑을 받는다는 사실을 새삼 느낄 수 있을것같아요:)

가족들과 사진을 보시며 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )