엄마 고희연으로 가족들과 가족사진을 찍었습니다. 무척 어색하긴 했지만, 너무 멋진 곳에서 사진을 찍다보니 재미있고 즐겁게 가족사진을 찍을 수가
있었어요.. 분위기도 즐겁게 이끌어주신분들께도 감사드리구요. 가격이 비싸다고 생각을 했었는데 가격대비 대만족이구요...
사진도 넘 자연스럽게 잘나왔어요.. 특히 엄마사진이 너무 잘나와서 다행이구요.. 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다.
커피도 맛나게 먹구요... ^^
by 크레타 at 2016.09.08 11:15
엄마 고희연으로 가족들과 가족사진을 찍었습니다. 무척 어색하긴 했지만, 너무 멋진 곳에서 사진을 찍다보니 재미있고 즐겁게 가족사진을 찍을 수가
있었어요.. 분위기도 즐겁게 이끌어주신분들께도 감사드리구요. 가격이 비싸다고 생각을 했었는데 가격대비 대만족이구요...
사진도 넘 자연스럽게 잘나왔어요.. 특히 엄마사진이 너무 잘나와서 다행이구요.. 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다.
커피도 맛나게 먹구요... ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 이현정,이현숙님 크레타스튜디오입니다^^

대가족이 모여 사진을 찍는건 모이는게 가장 큰 일이에요~ 그래서 자주 촬영하지도 못하고
자주 촬영하지 않기에 어색한건 당연합니다^^ 그래서 어색하게 느끼지 않으시도록 노력했습니다^^
사진도 중요하지만 이날의 기억이 좋은 추억으로 남는것도 중요하다고 생각합니다ㅎㅎ

크레타가 다른 스튜디오들에 비해서 가격이 저렴하지는 않지만
그만큼 높은 퀄리티의 원본과 제작물, 행복함을 느낄수 있는 분위기는 확실하게 느끼실수 있답니다.

그날의 즐거웠던 분위기가 이어지는 후기 써주셔서 감사합니다^^
액자제작에도 신경써서 작업하겠습니다.
좋은하루되세요^^!!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )